北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mydieyi

[宝宝健康] 一个半月宝宝天天鼻塞怎么办

副系主任

最佳新人

冬天开一天加湿器我家也只有45%左右的湿度…

科学家

我家宝宝也是一直鼻子不太好。。。这两天还感冒了更是流鼻涕+鼻塞
每天尽量给吸一吸,spray之后吸,好像也没有别的办法了

博士

我女兒應該有持續了3個月吧,不是天天,但是很經常。

博士

醫生說呼吸道發育還沒完全,鼻子比較敏感。

博士后

Katrinachen1004 发表于 2017-12-6 14:00
我女兒應該有持續了3個月吧,不是天天,但是很經常。

噢噢,谢谢

博士后

Grace在睡觉 发表于 2017-12-6 08:50
冬天开一天加湿器我家也只有45%左右的湿度…

昨天晚上开到两档,半夜起来宝宝被子上面湿漉漉的

系主任

Doralrxy 发表于 2017-12-6 04:53
楼市可以试试拿棉签蘸点生理盐水,湿润下,再拿吸鼻器吸,我家的前几天就这样,最后打了几个大阿嚏打出来了 ...

我儿子一有东西接近他鼻子就把头给赚了,根本不肯接近,硬来他就哭,这俩天一直流鼻涕,白天晚上都不睡

系主任

璐璐UMD 发表于 2017-12-6 09:10
我家宝宝也是一直鼻子不太好。。。这两天还感冒了更是流鼻涕+鼻塞
每天尽量给吸一吸,spray之 ...

有看医生?我宝宝也是一直流鼻涕,但是不肯接近他的鼻子。你那什么东西spray?

科学家

饭团~喵 发表于 2017-12-10 04:12
有看医生?我宝宝也是一直流鼻涕,但是不肯接近他的鼻子。你那什么东西spray? ...

昨天有看医生 医生也是说仅仅感冒不建议吃药 感觉就是让硬扛过去 医生说spray+吸鼻子可以没问题 但是不要过于频繁怕娃鼻腔脆弱流鼻血
我用的little remedy的mist 感觉还行 主要软化一下干鼻涕

博士后

我的也是 天天都有
可能我胖太多nosefrida

研究生

我家小孩45天被传染感冒了,住了两次院,最后一次是因为呼吸困难被救护车拉到纽约医院了,住了一天ICU,出院时候医生强调家里温度不能超过70度,回来后我们就开着窗,晚上也开着睡觉。我后来还是用盐水人鼻子,虽然哭闹但是能稍微缓解一下。

博士后

珅临其境 发表于 2017-12-12 23:46
我家小孩45天被传染感冒了,住了两次院,最后一次是因为呼吸困难被救护车拉到纽约医院了,住了一天ICU,出 ...

噢噢,通风很重要啊,希望宝宝健健康康

研究生

如果鼻子内部是 液体的或粘稠的 鼻涕,可能是太热 或太冷,用棉签小心的深入鼻腔内转一下,可以带出不少
如果 鼻涕能变成鼻屎,干的,用眉毛夹 夹出来

在宝宝睡着的时候做这一切

希望对你有用

研究生

珅临其境 发表于 2017-12-12 23:46
我家小孩45天被传染感冒了,住了两次院,最后一次是因为呼吸困难被救护车拉到纽约医院了,住了一天ICU,出 ...

45天宝宝感冒要住院吗?我女儿这几天也被传染感冒了鼻塞 偶尔咳嗽打喷嚏 才出生40天,但她能吃能睡我就没带她看医生因为觉得看医生也不会开药打针最多听听肺部。是不是我该带她去看医生

博士后

sarahJie 发表于 2017-12-13 16:22
如果鼻子内部是 液体的或粘稠的 鼻涕,可能是太热 或太冷,用棉签小心的深入鼻腔内转一下,可以带出不少
如 ...

嗯,谢谢