北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 求教 关于bh转婚姻的事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-4 13:38:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来美国有办过bh,现在遇到自己的老公  而且已经公民 他打算申请我。 可是我不确定我的bh是不是有关案。我有去写关案的信 ,想问有相同经历的人   是必须收到关案的信才可以申请 还是现在可以开始申请以后再解决bh的事情。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
先关闭再申请,这些事情你要找律师问清楚。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-4 14:32:36
美国正品代购 发表于 2017-12-4 13:59
先关闭再申请,这些事情你要找律师问清楚。

我的律师说可以现在申请,可是我觉得不靠谱。他叫我不要等信 可是之前叫我等信的也是律师。所以想问版上有没有经验的人  

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-4 16:25:40
换几个律师问呀,版上的人更不靠谱,都不知道多少年前的老黄历了

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 16:41:07
同问:我男朋友是公民,但暂时还不想结婚。我也不想为了张绿卡结婚,觉得两个人在一起最好的状态就是恋爱。结婚以后面对的现实问题就太多了,还没有准备好走到下一阶段。所以想申请BH。知道论坛上大多数都喷BH,但如果但凡有其他办法谁也不想走BH,都是想找份工作养活自己。所以我现在很矛盾,不想申请BH但就没有办法工作,申请BH以后跟男朋友结婚还要去关BHcase,绕了一圈那么麻烦。究竟该怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 17:35:10
匿名者 发表于 2017-12-4 16:25
换几个律师问呀,版上的人更不靠谱,都不知道多少年前的老黄历了

可是我律师今天说这样 明天说那样,收完钱就不办事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 17:42:51
匿名者 发表于 2017-12-4 16:41
同问:我男朋友是公民,但暂时还不想结婚。我也不想为了张绿卡结婚,觉得两个人在一起最好的状态就是恋爱。 ...

如果你觉得男生还不错就结婚 没有什么为了绿卡什么的。 这是很正常的 只是你遇到的男生刚好是公民 我是先办bh现在被弄的脑袋大 各有千秋吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 20:05:17
匿名者 发表于 2017-12-4 16:41
同问:我男朋友是公民,但暂时还不想结婚。我也不想为了张绿卡结婚,觉得两个人在一起最好的状态就是恋爱。 ...

我跟你一样的情况,两难,但是结婚还是首选,因为BH是条不归路,万一Case关不了直接出去就麻烦了,结婚的话现在不结以后更难结成

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 20:06:05
匿名者 发表于 2017-12-4 17:35
可是我律师今天说这样 明天说那样,收完钱就不办事了

你赶快换个律师啊,这种人一看就不靠谱,万一哪份文件写错了你就完了

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 20:45:57
身边的朋友都是申请过了之后写信去关case

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 21:57:02
匿名者 发表于 2017-12-4 20:45
身边的朋友都是申请过了之后写信去关case

请问关掉是有回信吗 还是写完信直接可以办了

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 22:08:59
匿名者 发表于 2017-12-4 21:57
请问关掉是有回信吗 还是写完信直接可以办了

这个不确定 应该是有回信的 反正最好还是找个靠谱律师 毕竟每个人情况不一样

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 08:07:49
匿名者 发表于 2017-12-4 17:42
如果你觉得男生还不错就结婚 没有什么为了绿卡什么的。 这是很正常的 只是你遇到的男生刚好是公民 我是先办 ...

我不太明白 BH就等工卡工作 一边工作一边情况
觉得时间都合适再结婚 这样再把BH案子撤回来 这样会对我一会有多大影响哪?不懂求指教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-5 10:56:08
匿名者 发表于 2017-12-5 08:07
我不太明白 BH就等工卡工作 一边工作一边情况
觉得时间都合适再结婚 这样再把BH案子撤回来 这样会对我一会 ...

h1b 这个也可以留下呀。 申请的话会有底啦 以后你办婚姻还是会问到 而且关的话也有点麻烦。 可是确实是可以留在这边 然后有上班的工卡。我觉得你有想的很清楚啦。跟之前说的是一样。  相反我觉得结婚不可怕 可怕的是有孩子。 我结婚后过的也挺开心 结婚证好安心 有孩子之后有点忙

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 12:24:12
我和你情况一样,先找律师申请130,等130批了,写信去关庭(我现在在这个阶段),关了之后,再申请485。祝成功。