北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 关于宣誓信

初中生

大家好,本人11月14号在纽约面谈通过的,面试官问我是在外面等信还是回家等,我说在外面等,可结果等了5个小时没给我,最后叫我回家等,现在过去20天了还没有收到信,上网站查显示已经寄出,如果12月14号前没有收到请申请副本,请问这属于正常吗?急急急!

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 13:37:43

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 16:57:10
你应该是错过信了吧,应该上个月14号就给你寄信了,祝好运

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 17:43:29
网上是显示11.14寄出来的吗?是的话应该是寄丢了啊,你去infopass让他们给你查一下宣誓时间,给你个N445的duplicate copy

初中生

匿名者 发表于 2017-12-4 17:43
网上是显示11.14寄出来的吗?是的话应该是寄丢了啊,你去infopass让他们给你查一下宣誓时间,给你个N445的d ...

infopass预约不到时间,我现在不知道是应该继续等到这个月14号,还是现在直接上移民局网站申请副本让他们重新给我寄一封信

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 18:56:49
kevin浩浩浩 发表于 2017-12-4 18:54
infopass预约不到时间,我现在不知道是应该继续等到这个月14号,还是现在直接上移民局网站申请副本让他们重 ...

你现在去网站拿不到副本,因为没到它说的30天。infopass你半夜刷刷试试啊,通常来说宣誓信发出来到宣誓,不到一个月的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 18:59:17
好像听人说网上能自己下载打印

高中生

楼主网站显示寄出来通常1到2个星期就会到!我是一个星期收到!

初中生

匿名者 发表于 2017-12-4 18:56
你现在去网站拿不到副本,因为没到它说的30天。infopass你半夜刷刷试试啊,通常来说宣誓信发出来到宣誓,不 ...

今天下午收到信了,居然就是今天早上去宣誓,时间已经过了,移民局办事怎么这么不靠谱……

助理教授

最佳新人常驻居民

kevin浩浩浩 发表于 2017-12-5 16:42
今天下午收到信了,居然就是今天早上去宣誓,时间已经过了,移民局办事怎么这么不靠谱…… ...

这真是太无语了,patpat。你看邮戳了吗?我咋觉得是USPS不靠谱呢,你赶紧联系移民局reschedule吧,这真是太郁闷了。

初中生

哈根达斯 发表于 2017-12-5 17:11
这真是太无语了,patpat。你看邮戳了吗?我咋觉得是USPS不靠谱呢,你赶紧联系移民局reschedule吧,这真是太 ...

对啊 好不容易等到信了 居然过期了……已经申请了,希望这次能快点收到,保佑保佑

初中生

我也是外面等了几个小时 又让我回家等  楼主等了多久收到的宣誓信?