北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 钻戒应该怎么选择求帮助

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 16:08:52

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 16:35:20
匿名者 发表于 2017-12-4 16:08
东西一样的话,hw明显性价比低了吧,我会在预算内买个成色好克拉数最大的,带出去不就是为了很闪吗 ...

HW这种牌子也谈不上什么性价比了吧,名牌的东西肯定没办法跟仿制的东西比性价比啊
也不光是为了带出去闪,珠宝首饰首要还是为了自己开心呀。有人选择皓石,有人选择定制,有人选择名牌的钻石,都是消费观念不同啦,开心就好啦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 16:36:28

跟1 ct比就有点小我又push了一下那个sales果然给我拿出同样克拉数价格更好的,果然美国人就是狡猾大大的~~

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 18:43:42
匿名者 发表于 2017-12-4 16:00
好嘞,我再push一下……我觉得一克拉的f vs2应该也不会很难找啊,一克拉这么老少咸宜的克拉数应该很多啊, ...

肯定能找到的!他家也可以全国调货 强硬一点明确告诉她你的budget 照片这是我在店里试的时候照的 我还在等他调整size寄给我 好捉急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 18:50:51
匿名者 发表于 2017-12-4 18:43
肯定能找到的!他家也可以全国调货 强硬一点明确告诉她你的budget 照片这是我在店里试的时候照的 我还在等 ...

啊呀呀呀!!!美哭了!!!!
而且你的手指细长细长的,显得钻更大了!!

副系主任

一克拉才具有收藏价值,不过还要看经济实力

高级院士

都好看

小学生

妹纸跟他说要F vs2(如果你自己对颜色净度没那么挑,而且我个人觉得足够了)

我们当初就是要1ct F vs2,在纽约店,sales查了没有现货于是给我们订,当场交了一半订金,几天以后source到钻石,1.04ct,我们付完尾款就开始做了,过了几周寄给我们。因为我们买的比较便宜(2w多点)所以只给了一点点折扣。

个人不建议什么拿design出去给别家做。。心里老感觉膈应。。

院士

0.75不错啊……

助理教授

阿盒 发表于 2017-12-16 08:00
妹纸跟他说要F vs2(如果你自己对颜色净度没那么挑,而且我个人觉得足够了)

我们当初就是要1ct F vs2,在 ...

哇 我也好喜欢belle 正为价钱发愁 没想到可以2万刀买到一克拉啊 !!能推荐sales吗?!

匿名
匿名  发表于 2018-2-13 08:41:22
匿名者 发表于 2017-12-4 14:34
我朋友在国内看的hw要80万,2克拉的吧,她是这样说的,为什么我不买个裸钻自己镶呢… ...

我们朋友是同一个吗………我朋友也是啊,简直醉了,80万哎,买个2克拉,虽然是牌子,我宁愿80万买个净度最好的,克拉数最大的,虽然看上去傻傻的?不懂牌子

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 09:24:30
匿名者 发表于 2017-12-4 15:34
我朋友在国内看的hw要80万,2克拉的吧,她是这样说的,为什么我不买个裸钻自己镶呢… ...

哈哈 你是给自己的复刻钻戒打广告的吗