北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 请问QA Engineer好找工作吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 12:34:32 |阅读模式
前两天听到一个朋友说她准确去上一个关于QA Engineer(自动化检测工程师)的培训课,为期6个月,周六日上课,共3500刀。还说上完培训课可以帮忙推荐工作(但不保证能帮你找到工作)。今天给负责人打了电话稍微沟通了一下,那个人介绍说现在这种岗位很紧缺,经常有公司跟他们要人,年薪70-120K不等。
然后我上网查了一下,这个职位一般都要求3-5年的相关工作经验。我想问问如果像我这种大学专业不是学计算机的,也没有计算机的相关工作经验,去参加这种培训后能找到相关工作吗?真的是像她说的那么容易找到工作吗?
如果有在这个行业的朋友,麻烦给点参考意见呗,谢谢啦!

博士后

男票是工程师 据我所知 QA Engineer是工程师里面pay最少的 但是看网上蛮多postings

副教授

ckqian1988 发表于 2017-12-5 15:18
男票是工程师 据我所知 QA Engineer是工程师里面pay最少的 但是看网上蛮多postings ...

大概有多少pay啊?能不能问问你男票?

博士后

ysmvenus 发表于 2017-12-5 15:46
大概有多少pay啊?能不能问问你男票?

比一般的enginner 少个15%吧 pay多少真的差别很大 看城市 公司 和经验唉 建议lz去glassdoor看看 蛮准的

副教授

哦哦好的,谢谢啊!

副教授

ckqian1988 发表于 2017-12-5 20:42
比一般的enginner 少个15%吧 pay多少真的差别很大 看城市 公司 和经验唉 建议lz去glassdoor看看 蛮准的 ...

哦哦,好的,谢谢谢谢