北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[影视/演出/赛事] 赵雷演唱会取消之后一直收不到退款

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-4 10:02:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。大概是在11月18号收到的演唱会取消的通知,然后等到现在都没有收到退款。一直在查信用卡记录完全没反应。当时付款的时候用的American Express的信用卡。

因为我当时买票还帮朋友买了,所以这个损失现在就是我自己在担着。让我很生气的是,组织这次演唱会的这个公司没有给任何联系方式,只有一个微信公众号完全不回复的。写邮件也不回复。

来美国这么久从来没遇到过这么恶心的事情。我想问下有没有有经验的朋友现在应该怎么办啊?我可以再等几天,但是如果一直收不到又联系不到卖票的组织者我应该怎么办啊?金额不算太小,我肯定不会就这么算了。联系信用卡公司会有用吗?

随便给大家提个醒,卖票的就是这个网站。http://www.gravi.space/
反正以后他们家组织任何的演唱会或者活动我都不会考虑了。太差劲了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
对呀,我们也没收到退款,还说一起去看呢
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
时间太长可以考虑走dispute的流程,毕竟已经联系过而且没有反应。
对方提供不出已经提供服务的证明,就必须要还款而且还要被罚一小笔钱,给个教训吧

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-4 10:11:52
usnma 发表于 2017-12-4 10:09
时间太长可以考虑走dispute的流程,毕竟已经联系过而且没有反应。
对方提供不出已经提供服务的证明,就必须 ...

想请问下怎么走dispute流程呢?不好意思这种事真的很没有经验。

我在本地的微信群发了消息,应该不少人都没收到退款。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-12-4 12:11
想请问下怎么走dispute流程呢?不好意思这种事真的很没有经验。

我在本地的微信群发了消息,应该不少人 ...

你去网银,里头找到相关的交易,应该就能dispute了,如果不能网上dipute可能就要打电话给客服了

为师不放心,折回来补一刀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

如果一直联系无果,直接找信用卡公司dispute。你只要提供相关证明,显示演唱会最后取消,你购买的服务并没有deliver就行。

小学生

Angela_倩莹 发表于 2017-12-4 10:19
如果一直联系无果,直接找信用卡公司dispute。你只要提供相关证明,显示演唱会最后取消,你购买的服务并没 ...

好的,谢谢啦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 10:30:55
usnma 发表于 2017-12-4 10:18
你去网银,里头找到相关的交易,应该就能dispute了,如果不能网上dipute可能就要打电话给客服了 ...

嗯嗯,谢谢啦。我去查下。

博士

直接给信用卡公司打电话,说明情况,立马退款

小学生

请问您退款成功了吗?

小学生

我也买了两张票,还是挺贵的那种。每次都说会退。之前写了个邮件说要和赵雷团队走法律程序。我还要等他们把官司打完吗,好生气阿。关键我用的debit card没有办法撤回啊。

小学生

泰迪没有熊 发表于 2018-3-9 12:14
我也买了两张票,还是挺贵的那种。每次都说会退。之前写了个邮件说要和赵雷团队走法律程序。我还要等他们把 ...

我也买的两张票,现在说提供银行卡号什么的就可以退,我都提供了一个月了也没退!太可恨了

小学生

至今没有收到退款,有人有新进展吗

小学生

我也一直没收到退款。联系他们的公众号,叫“LivePro音乐现场“,一直都是模板回复,让给他们的email发邮件:info@gravi.space

我从去年12月份开始,一直发了超过10封邮件,至今没有收到回复。

我用chase的信用卡买的票。我这两天打电话给chase申请dispute,可chase跟我说已经过了期限了。说我必须得在charge post后的两个billing cycle之内,才可以申请dispute。可我是去年9月份买的票啊,12月份才收到退款邮件,那我岂不是根本就不可能得到退款?chase表示没有办法,让我继续联系卖家。

我对chase超级失望。当然,我对这个公司 https://www.gravi.space/ 尤其失望。我跟楼主一样,以后他们家组织任何的演唱会或者活动我都不会考虑了。

小学生

我也是,至今还未收到退款,不知道有多少人已经收到了呢?想进那个退票微信群谁拉我一下