北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 【急】父母明天面签B2求问

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-4 09:14:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
父母明天去面签,我是opt extenstion,去学校开了官方邀请函,其他支持材料都是我父母那里自己准备了。

突然看到个帖子说还需要提供我的护照,签证(早过期了),i20,银行存款,SSN等,请问是这样吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这个不一定的,看签证官。
你可以现在扫描一个你的护照和签证,i20然后他们明早去之前打印一下。
其他银行存款,SSN跟他们旅行的目的没有很大关系,我觉得一般签证官不会要求看。
一剑破万法

博士后

板凳
I20是一定要有的,我爸妈还有公婆签证都看了,至于护照和签证的话,备上也没错的。赶紧扫描发给父母,去签证之前打印出来带上。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-4 09:59:58
Sieben117 发表于 2017-12-4 09:42
这个不一定的,看签证官。
你可以现在扫描一个你的护照和签证,i20然后他们明早去之前打印一下。
其他银行 ...

完了完了,我现在最新的opt是申请extension时候给的了,上面写的是stem REQUESTED。批下来以后,我没有去换过opt。。。

博士后

nemo_in_STL 发表于 2017-12-4 09:44
I20是一定要有的,我爸妈还有公婆签证都看了,至于护照和签证的话,备上也没错的。赶紧扫描发给父母,去签 ...

谢谢啊!我爹妈以前去签从来没看过i20,这次就疏忽了......可能来不及新request了....

博士后

alnl1078 发表于 2017-12-4 10:00
谢谢啊!我爹妈以前去签从来没看过i20,这次就疏忽了......可能来不及新request了.... ...

旧的也可以,就怕签证官要的时候,出示不出来。

副系主任

情况怎么样了,有后续吗,我爸妈也想来旅游,现在太不容易了