北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: king94

我道歉!但是还是希望论坛妹子购物小心

大学生

谢谢替我说话的妹子们 这也不是第一次了 我家妹子之前不知道被他骗了 然后这个人也开两个号加我私人号管我换汇 我白白赔了200美金

D11A58FD-8BB4-444C-B8B1-B9B6E6B12D8C-874-000001EB105F7ED6_tmp.jpg

9C0C1202-BC72-40B4-92CE-A6AD306FC45C-874-000001EAC1185CAC_tmp.jpg

28A6495F-41EC-45B2-A910-17AD16BF6C2C-874-000001EACE4DEA22_tmp.jpg

BFEBB97A-C6D8-4574-B23B-C0A36B252270-874-000001EAD3865C3E_tmp.jpg

C35CE51D-3ACC-4AAE-8B3E-490374F8FD72-874-000001EADCAD7169_tmp.jpg

大学生

票票回收站 发表于 2017-12-3 23:16
谢谢替我说话的妹子们 这也不是第一次了  我家妹子之前不知道被他骗了 然后这个人也开两个号加我私人 ...

我道歉!但是还是希望论坛妹子购物小心 !对不起妹子 对这个账号比较敏感所有不是故意的

博士后

这个岚风又是用的我妹妹的头像 骗子真的死全家不过分!!