北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 求助 关于补税

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-3 18:54:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚去之前的房子拿了信回来 发现里面有Z*F信 是让我补税的 第一封信是六月份的 到现在已经半年了 一共有好几封 一开始是60块钱 最后一封是九月份的 变成了90块钱 因为搬家了 也按时报税 完全没想到会有这样的事情发生 这个钱 信上写的是late estimated payment penalty 到底是怎么回事啊 现在补报还来得及吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你少交税了要补 Z*F也是收利息的 越晚交利息越多

高级院士

板凳
赶快邮寄了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

地板
是这样的
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 20:21:18
赶快补交。。生孩子那个月我也忘了交来着,在接到通知信罚了小一千了

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 21:22:59
以后记得搬家之后在邮局改地址吧,所有的信件都会及时给你转发到新地址也不用你去拿

博士后

楼主可以发一下信的内容。。。。这有点奇怪,如果你有会计师,你的会计师应该受到信息说你需要补税,或者报税的时候就已经知道你需要缴纳多少税款。。。不过如果真的是Z*F信件无疑,就赶紧交了

高中生

匿名者 发表于 2017-12-3 21:22
以后记得搬家之后在邮局改地址吧,所有的信件都会及时给你转发到新地址也不用你去拿 ...

楼主可以具体说说吗 比如说医院啊什么都改了吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 12:56:26
锦鲤 发表于 2017-12-5 12:52
楼主可以具体说说吗 比如说医院啊什么都改了吗

反正所有填了地址的账户都手动改掉就是了,再去邮局改是终极保险,搬家之后一年内所有有你名字的信件寄到原地址都会forward到新地址,避免像irs啊移民局这种不让改或者改了也会出错的

小学生

您好 这里是西雅图三角会计
如果您有任何报税方面的疑惑欢迎与我们取得联系
微信 TA-SEATTLE
我们从事会计事务17年 中国 上海 深圳 河南 美国 西雅图 洛杉矶 纽约均设有分公司 欢迎咨询 网站http://www.triangleaccounting.net/