北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 十年绿卡更新等待时间

副教授

匿名者 发表于 2017-12-4 16:14
按照目前官网给的处理进度,可能是

明年都可以入籍了 待會入籍申請提交了還沒拿到十綠

小学生

4月提交的表格,网站一个月前显示card was produced,现在都还没收到,有小伙伴一样的情况吗?打电话进去说好没邮寄出来,需要等60天?

博士后

我帮我爸爸更新过,是正常十年绿卡更新,九月份提交,上个星期收到,总共不到四个月,坐标LA。
我老公是两年绿卡转十年绿卡,五月底提交申请,打了手膜,还没后续消息呢!坐标GA。之前打过移民局电话,说是两年转十年预计要一年的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 11:50:17
踏雪飞鸿 发表于 2018-1-7 08:59
我帮我爸爸更新过,是正常十年绿卡更新,九月份提交,上个星期收到,总共不到四个月,坐标LA。
我老公是两 ...

我也是帮我爸爸弄呀,是正常的十年绿卡更新。17年3月打了指模,到现在还没收到。打移民局查询, 说才办理到去年12月底的。。。扎心

博士后

匿名者 发表于 2018-1-19 11:50
我也是帮我爸爸弄呀,是正常的十年绿卡更新。17年3月打了指模,到现在还没收到。打移民局查询, 说才办理到 ...

可能坐标不一样办理的速度有差吧?我是网上提交的,可能比邮寄的快?

大学生

踏雪飞鸿 发表于 2018-1-19 21:48
可能坐标不一样办理的速度有差吧?我是网上提交的,可能比邮寄的快?

我在佛州呀,也是网上提交的,处理中心应该都是在华盛顿。官网的更新时间还停留在16年12月15日,已经保持这个日期好几个月了

小学生

踏雪飞鸿 发表于 2018-1-7 08:59
我老公是两 ...

你好,我也是坐标GA,请问一下你先生的2年转10年的绿卡是掐准过期前90天刚刚好申请的绿卡更新吗?我先生是今年9/17过期,我看到一些人说要不多不少刚好90天,也有看到说提前更新的。

博士后

AnnieANNIELI 发表于 2018-5-14 15:54
你好,我也是坐标GA,请问一下你先生的2年转10年的绿卡是掐准过期前90天刚刚好申请的绿卡更新吗?我先生是 ...

我是掐好90天填交申请邮寄的,马上满一年了,新卡还没寄出来,打算提交公民申请了

小学生

好的,请问你是找律师还是自己弄,我想自己弄,但是亲戚在加州那些都是找律师,所以又纠结上了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 13:04:18
AnnieANNIELI 发表于 2018-5-15 07:33
好的,请问你是找律师还是自己弄,我想自己弄,但是亲戚在加州那些都是找律师,所以又纠结上了! ...

更新绿卡吗?我是自己填表格的。。。找律师的话他们也就是帮你填表格吧?

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 18:04:41
匿名者 发表于 2017-12-3 19:32
过期没事,朋友们都是等了一年多才拿到的十年绿卡

求问,正常情况下会要求面试吗?