北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 戴套了还会意外怀孕吗

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 21:31:12
好吧我五年都是用避孕套的方式避孕,反正从来没中过

助理教授

买好点tt,没破没问题

小学生

如果 用得 正確 應該 是 99.9% 不會 懷孕的... 但是 關鍵是 每次 都要用的 正確...

實際操作上 其實  大概 70~80% 不會懷孕... 但是 絕大多數 懷孕的 估計 都是 沒有 正確的使用 安全套...

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 23:04:22
戴套加避开排卵期 套套买质量好点的 刚进入的时候就带上而不是要射了再带 要是这样也能怀那就是上帝的旨意 祝性福(我觉得你妈妈是吓唬你的 怕你吃亏 亲妈 鉴定完毕)

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 23:06:25
我是师太阿崔 发表于 2017-12-3 19:59
本来就是避孕几率99%。还有那1%呢

就比如你们班有100名学生 按理说每个人都有百分之一的机会拿第一 但是只是概率学 第一名的永远是那个人 所以人家那么一说也不是啪啪了一百次就会中一次

博士后

匿名者 发表于 2017-12-3 23:06
就比如你们班有100名学生 按理说每个人都有百分之一的机会拿第一 但是只是概率学 第一名的永远是那个人 所 ...

这根本就不是一个命题,啪啪属于不相关概率,每一对之间怀孕与否,彼此之间并不会干扰。
可是考试排名是相关概率,你得了第一,我就得不了,互相干扰。OK?