北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我是否应该转身离开

匿名
匿名  发表于 2017-12-2 22:08:57 |阅读模式
这一个星期内 算是被伤透了。

介绍一下背景吧, 结婚3年, 宝宝1岁多。嫁给我家这位的时候, 他什么都没有, 包括身份。  当时也是脑子一热, 觉得他会对我好, 就嫁了。

前几天高速上撞车了, 很怕, 他打过来问怎么回事, 我就说被撞了, 一直哭。 他就觉得烦 没讲几句就挂了。 后来我妈告诉我他不知道是在看比赛, 还是打游戏。 把女儿也关在房外。 那会儿我妈在煮饭, 我女儿大哭。 我妈还得2边兼顾。  我回到家了, 也不安慰我, 还嫌我事儿多。 嫌我挡着他看电视。   

我真有些心寒了 , 这几天都没理他, 他也没道歉。   

今天晚上去厨房给我女儿倒奶, 狠狠的摔了一跤, 我们家隔音不好, 我妈都听的到,跑出来问我有没有事。 这个人却不闻不问连出来看都没看一下。 膝盖淤青, 脖子被奶瓶割了一点, 人没事。 就是更加心寒了。

刚帮他递交了2年转10年的绿卡申请, 但现在我想离婚了。   老是劝别人渣男留着干嘛, 自己却无法下决心说 这么不爱自己的人留着干嘛。
知道应该怎么做, 就是下不了决心怎么做。  是直接了当好好的痛快聊一次么 。

匿名
匿名  发表于 2017-12-2 22:19:17
这样还不分?

副系主任

你不考虑自己也考虑下孩子吧?
对孩子都不闻不问,对你妈妈的不尊重以及完全无视你生命的男人要来何用……

系主任

老问题,你当初因为觉得他对你好,你才决定嫁给他。那么如今你已经发觉了他对你不好,那么你们之间除了孩子这个羁绊,还剩下啥了?

博士

天啊…这些事情怎么还能继续过下去……

系主任

这样的老公你还帮他申请2年转10年的绿卡干嘛?让他哪凉快哪呆去吧。

副教授

应该转身离开。  不存在没了这个男人你活不下去的理由。   苦了自己孩子还有自己的妈妈。   楼主有勇气点 渣男滚

研究生

好白菜都被猪拱了............

专治各种直男直女,渣男渣女,以及各类低情商智商所导致的综合症

匿名
匿名  发表于 2017-12-2 22:58:42
你是有受虐倾向么? 我敢说等他拿到了十绿对你会比现在还差

高级院士

情人节限量

额。。。看不下去

匿名
匿名  发表于 2017-12-2 23:06:30
跟我老公差不多 他也是没有身份 可是暂时条件不符合所以我无法帮他申请绿卡 也是平常对我不闻不问

助理教授

看着都生气

匿名
匿名  发表于 2017-12-2 23:22:47
好好过,别离婚,死都别离。他就算等他有绿卡了不理你忽略你,再发展到嫌弃你骂你,你也别离婚,毕竟有孩子,你就装瞎就好了

研究生

分吧,这种人对你好可能有目的吧?车祸已经很严重了居然也没关心你....心太大了

教授

离吧。坚强一点。