北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 家里宝宝八个月,流鼻涕感冒,求帮忙!

研究生

楼主
家里宝宝八个月,昨天应该着凉了,今天一直流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,求问宝妈们支招,要不要吃泰诺?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没有好办法,我儿子刚刚好一些,泰诺是发烧才吃。及时清理鼻涕就行。我儿子还咳嗽,医生让雾化,其他都没有用药。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
用那个saline spray把鼻涕吸出来;用Vicky baby那个rub,能帮他缓解一点;家里用加湿器,也可以舒服一些,多喝水。
没发烧不用吃泰诺。

研究生

地板
cindycindy 发表于 2017-12-1 17:45
没有好办法,我儿子刚刚好一些,泰诺是发烧才吃。及时清理鼻涕就行。我儿子还咳嗽,医生让雾化,其他都没有 ...

好的好的,谢谢,第一次咳嗽,都不知道怎么办!

研究生

l_l_CC 发表于 2017-12-1 17:49
用那个saline spray把鼻涕吸出来;用Vicky baby那个rub,能帮他缓解一点;家里用加湿器,也可以舒服一些, ...

谢谢,第一次感冒,都不知道怎么办。

副教授

万圣节限量勋章

小心中耳炎

研究生

最佳新人

先预约看娃的儿科医生有否炎症如果没有炎症普通伤风感冒不需要吃药的

系主任

我儿子也是八个月大,这两天都不睡觉,白天只睡一次,晚上三个小时就会哭,就得起来玩。也是一直流鼻涕。不知道什么原因我婆婆说因为睡觉鼻塞所以睡不好。后来你宝宝怎么好的?

研究生

饭团~喵 发表于 2017-12-10 04:24
我儿子也是八个月大,这两天都不睡觉,白天只睡一次,晚上三个小时就会哭,就得起来玩。也是一直流鼻涕。不 ...

应该是要长牙了,前几天流鼻涕,胃口也不好,辅食全部都不吃,只喝奶。我就多喂他果汁对水,昨天感觉好点,开始肯吃点辅食。如果宝宝流鼻涕鼻塞,就用吸鼻器帮他通通,会好受点。

系主任

微微一笑2016 发表于 2017-12-10 08:38
应该是要长牙了,前几天流鼻涕,胃口也不好,辅食全部都不吃,只喝奶。我就多喂他果汁对水,昨天感觉好点, ...

哪款吸鼻子的有木有图呀?医生开的那款不好用。我儿子根本不让人碰他的鼻子。现在喝什么果汁?自制的?

研究生

饭团~喵 发表于 2017-12-10 09:02
哪款吸鼻子的有木有图呀?医生开的那款不好用。我儿子根本不让人碰他的鼻子。现在喝什么果汁?自制的? ...

照片老发不上去,名字叫little remedies , 各超市都有,就是先把鼻子里的鼻屎变软,然后再用吸鼻器吸出来就好了。果汁是我宝宝不喝白水,我只好用苹果汁对白水,1:4。

博士后

我女儿也是,都不建议吃药,然后做雾化,稍微好一点的时候,就给她滴盐水,清理下鼻子,医生都不让在用雾化了

系主任

我儿子就是感冒引起耳朵发炎

博士后

把头垫高 夜里只有多竖抱 勤吸鼻涕 我娃每次感冒起码闹三天 第四天起就好很多