北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] American express delta skymiles的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-1 10:41:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我申请了这张卡,想用点数换机票,但是发现点数还差10,000点,请问我可以让别人从他的这张卡里给我转10,000点到我的卡上吗?如果可以转的话,不知道你们谁有卖的?谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
一直搞不清楚他们家怎么换机票的
10,000点是换10,000里程数? 往返国内的机票差不多改够了吧
还是10,000点只是点数而已 要看实际他们要价点数是多少?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-1 11:58:25
拖油萌 发表于 2017-12-1 11:04
一直搞不清楚他们家怎么换机票的
10,000点是换10,000里程数? 往返国内的机票差不多改够了吧
还是10,000 ...

我觉得只是看点数

副教授

地板
匿名者 发表于 2017-12-1 11:58
我觉得只是看点数

在犹豫要不要申这个卡
以前没用过积分换机票 还真是不懂里面的门道

博士后

可以用钱买这差的一万里程(不划算),也可以让别人转给你,不过delta里程转让要手续费的。或者如果你有spg卡可以spg分转来delta,那个不要手续费。spg账户之间转也不要手续费。

博士后

拖油萌 发表于 2017-12-1 11:59
在犹豫要不要申这个卡
以前没用过积分换机票 还真是不懂里面的门道

哈哈哈我开卡奖励已到手,我觉得还不错因为我之前也坐的是delta。现在我delta里面一万多里程,坐等换国际航班。之前我男票9k5中美往返,我和他同一班,买的1k3刀........

要我re . fer你吗

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-1 15:03:58
泡椒炒藕尖 发表于 2017-12-1 13:00
哈哈哈我开卡奖励已到手,我觉得还不错因为我之前也坐的是delta。现在我delta里面一万多里程,坐等换国际航 ...

我是楼主,我觉得这一万里程并不实际对应一万里程,而只是点数。请问你出你的10,000点吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-12-1 15:03
我是楼主,我觉得这一万里程并不实际对应一万里程,而只是点数。请问你出你的10,000点吗? ...

不出不出 我只re fer人
里程是你飞行的里程啊 你不用开卡奖励得的话,就是一迈一迈积来的呀