北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 丝芙兰真是太恶心了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-30 19:29:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八折期间因为迟迟不发货过 催了很多次一星期都没发 我害怕被cancel 所以直接去店里买了 然后打电话cancel order 电话那头告诉我已经帮我order cancel掉了 挂掉电话转头就收到shipping的email 没办法又再打电话 终于在路上被截住由ups送回去了
高潮来了 这几单用debit card买的 结果其中一单debit card退给我 别的几单都给我退成store credit了 我看到store credit时还以为是他们送的 毕竟沟通几次都很无效让人很无奈 今天打电话argue说凭什么退store credit 客服还吼我说你后来已经用掉credit了 不能退了!
真的是一生黑了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
一旦错过,后会无期

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-1 13:00:01
。。。。不太懂。 楼主用了你以为他们送的store credit 么??

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-1 17:12:28
如果你已经用掉了那应该………不能退

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

如果用了肯定是不能退了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-1 22:02:33
匿名者 发表于 2017-12-1 13:00
。。。。不太懂。 楼主用了你以为他们送的store credit 么??

对的 但是问题就在于他们一开始就不应该退我store credit不是么 他们先把钱退成store credit 而且退回去的订单中有一笔是退卡里 让我误以为其他订单也会退卡里只是可能process时间久一点 他们要是不退我store credit我也不会再去消费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-1 22:02:57
匿名者 发表于 2017-12-1 17:12
如果你已经用掉了那应该………不能退吧

可是一开始就不应该退store credit呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-1 22:03:57
whx 发表于 2017-12-1 18:53
如果用了肯定是不能退了

我以为是送的采用的 我要是知道这store credit是他们的refund我肯定不会用 sephora的退货政策不是退store credit吧..

副教授

研究生

匿名者 发表于 2017-12-1 22:03
我以为是送的采用的 我要是知道这store credit是他们的refund我肯定不会用 sephora的退货政策不是退store c ...

太誤導人了吧

副教授

研究生

对对对他们都这么说的 然后看了下邮件秒发给我 我就直接发邮件回复说我要取消订单 他们说发货的没办法取消死命给我积分 我就是我不要积分就要取消订单 你爱寄蛮寄 反正我不签收钱我直接打银行去取消交易 最后包裹要是被谁拿了我也不管 然后他就秒回我说订单已经停止运送了