北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活] 求绿卡快点批复 -- 12.14批了

研究生

额,EB1A, 485,NSC等了十个月了。
提交了一个Service Request,今天终于收到了SR的答复,说是case assign给officer了,60天之内会给答复。
虽然知道是模板回复,可是还是衷心祈福,希望自己和老婆的绿卡早绿。

GOD BLESS!

Update: 今天不抱希望的去看了一眼,竟然批了,哈哈,new card is now being produced! 太好了,过个好节,过个好年!

Bless 大家所有人希望都能实现!

助理教授

副系主任

请问坐标?

副系主任

现在普遍慢,我在CT,打完指纹一个月,也在焦急等待中

研究生

坐标CA,申请是NSC

研究生

chen1123 发表于 2017-12-1 10:42
现在普遍慢,我在CT,打完指纹一个月,也在焦急等待中

那你还早呢,我最怕的是等到明年四五六月份,如果还没下来,又他妈得排期了估计,又得等到十月开始了,这就恶心了!

副系主任

sdszilong 发表于 2017-12-1 10:44
那你还早呢,我最怕的是等到明年四五六月份,如果还没下来,又他妈得排期了估计,又得等到十月开始了,这 ...

你是高端人才呀,不怕的,很快

研究生

chen1123 发表于 2017-12-1 10:45
你是高端人才呀,不怕的,很快

额,这个485和你之前是哪个类别无关了。
EB1A,B, EB2之类的,只会影响140的批复,有了140之后,只要递交了485, 大家都是同一根起跑线了。

bless我们的都早点下来,一切顺利!

副系主任

sdszilong 发表于 2017-12-1 10:52
额,这个485和你之前是哪个类别无关了。
EB1A,B, EB2之类的,只会影响140的批复,有了140之后,只要递 ...

我知道,eb11是高端人才呀。

科学家