北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 关于回国行李的问题

副教授

在美国呆了六年,明年准备回国了,就想问下行李箱里放10个左右的包会有问题吗?都是自用的,也不是什么大牌,就是mk,coach这种级别的,本来我以为不会有事,毕竟一个女生有10个左右的包也不稀奇,但是听朋友说肯定会被海关税的,是这样的吗?
或者大家有什么好的办法呢?

注一下,因为平时我更多都是背书包,所以包包都很新,有的可能还没用过,但是我会把包装吊牌什么的都扔掉,这样问题大吗

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

这完全看你的运气了,谁也不敢打包票说你一定被税或者一定不被税,毕竟我们都不是海关。

稳妥一点你就寄一批回国嘛。华人快递单寄一个包也就十美金上下
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 13:29:24
妹子这些事都是运气的问题。被海关要求打开托运行李的时候,基本都会有问题。买转机的最好。不要拿行李出来的,直接转机。然后变成国内的出口,一般都不检查。

副教授

起码分两个箱子装。一个箱子要么不开箱查,开了肯定讲不清楚,要税

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 13:59:16
秘诀就是,航班要在晚上到达!晚上工作人员下班了!!没人管

副教授

金雷_Gin 发表于 2017-11-30 13:29
这完全看你的运气了,谁也不敢打包票说你一定被税或者一定不被税,毕竟我们都不是海关。

稳妥一点你就寄一 ...

我就是听说华人快递寄包很多不靠谱的所以我就担心...

副教授

匿名者 发表于 2017-11-30 13:29
妹子这些事都是运气的问题。被海关要求打开托运行李的时候,基本都会有问题。买转机的最好。不要拿行李出来 ...

我是直飞上海诶

副教授

匿名者 发表于 2017-11-30 13:59
秘诀就是,航班要在晚上到达!晚上工作人员下班了!!没人管

哈哈哈哈哈笑死我了,经验之谈!

副系主任

吃货吃货吃货

Sylvia_Bian 发表于 2017-11-30 13:06
我就是听说华人快递寄包很多不靠谱的所以我就担心...

还可以,别寄太贵的就行。找家大的,我经常寄

高级院士

最佳新人

晚上过关也不靠谱,凌晨试试?我上次半夜12点进的中国海关,就看到前面一个女生被查了,拿出好几个奢侈包包= =

博士后

看运气 我带过10个mk coach ks之类的 没遇到开箱要求

副教授

金雷_Gin 发表于 2017-11-30 14:24
还可以,别寄太贵的就行。找家大的,我经常寄

可以推荐下你用的快递公司吗?最好是纽约有的谢谢

副系主任

吃货吃货吃货

Sylvia_Bian 发表于 2017-11-30 16:55
可以推荐下你用的快递公司吗?最好是纽约有的谢谢

你搜搜看aae。加州有很多branch,纽约我就不清楚了。。

副教授

金雷_Gin 发表于 2017-11-30 18:22
你搜搜看aae。加州有很多branch,纽约我就不清楚了。。

好的,谢谢

副教授

Cyshan 发表于 2017-11-30 15:52
晚上过关也不靠谱,凌晨试试?我上次半夜12点进的中国海关,就看到前面一个女生被查了,拿出好几个奢侈包包 ...

额... 这该如何是好