北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 毕业后的grace period可以申请婚姻绿卡吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 11:38:41 |阅读模式
我明年5月底硕士毕业,因为设想的是跟男朋友(美国公民)6月结婚,之后同一个月申请婚姻绿卡,所以不准备申请opt。我知道毕业后就算不申请opt也是有60天grace period的。请问大家grace period内可以申请婚姻绿卡吗?另外如果6月初结婚,6月底就递交婚姻绿卡申请,移民官会觉得间隔时间太短了觉得可疑吗?

副系主任

没有可疑,可以马上申请,就算没有马上申请也没关系。因为你未婚夫是美国公民可以申请overstay的配偶。

副系主任

另外:这个论坛,有专门绿卡板块,有很大帮助。
Bless!

博士后

你递交绿卡申请时没递交765吗

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

你啥时候申请都可以。。。黑两年再申请都行
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-30 16:08:26
chen1123 发表于 2017-11-30 12:03
另外:这个论坛,有专门绿卡板块,有很大帮助。
Bless!

谢谢你哦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-30 16:09:14
Ms.Panda 发表于 2017-11-30 12:26
你递交绿卡申请时没递交765吗

我们准备明年结婚的,暂时还没呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-30 16:09:34
金雷_Gin 发表于 2017-11-30 13:21
你啥时候申请都可以。。。黑两年再申请都行

谢谢呢!

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 16:34:31
既然现在都已经决定好结婚了,我你们何不早点把证领了?