北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 幼儿园老师的惩罚

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 18:11:44 |阅读模式
想问一下大家,美国这边的幼儿园的老师如果觉得小朋友调皮,一般会怎么惩罚呢。比如不允许他和其他小朋友一起玩,罚他一个人自己坐在另外一边是不是正常的呢。没有什么经验,请大家指教,多谢。

系主任

常驻居民最佳新人

我老公单位原来的幼儿园会惩罚,后来拆了建新楼,就转到现在的幼儿园,最多说几句,之前older 2 板有个小男孩经常打人,家长去反映,老师说她们也没办法,不能惩罚,然后大家都觉得还是原来的幼儿园好。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

Time Out吧可能

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 19:31:00
我是蒙特梭利幼儿园的老师。通常小孩子不听话,我们会把他/她从群体里隔离出来,让他/她一个人在小凳子上坐一会儿,然后看大家玩。过3分钟后(或者1分钟,这个时间,主要是看小朋友的表现)去问问他,你想要和小朋友们一起玩吗?(你想要听老师讲故事吗?或者你想要去玩某某游戏吗?)类似这样的问题。 幼儿园的小朋友通常都会说yes, i want play with them. 然后我们就说,那你要不要follow rules?他/她就会听话的说 yes。然后所谓的惩罚就结束了。

副系主任

不算惩罚吧,我儿子学校也有楼上说的time out,蒙氏园

博士后

一样一样,不是蒙校,一般daycare,会放一边坐小板凳time out。有一次去接宝宝的时候碰到了,觉得还挺有意思的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 21:08:35
匿名者 发表于 2017-11-29 19:31
我是蒙特梭利幼儿园的老师。通常小孩子不听话,我们会把他/她从群体里隔离出来,让他/她一个人在小凳子上 ...

我是楼主,那请问如果小朋友听不懂英文怎么办呢

副教授

一般都是time out

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 22:49:03
你如果是老师的话最好不要罚 感觉家长都惹不起 各种理由各种告你

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 01:17:59
我女朋友就在读这个专业, 她在补习班做。通常小孩子不听话,就是time out , 还有就是play time 不可以去玩,要继续学习,严重的话要去办公室,而且会告知家长

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-30 09:06:04
谢谢大家给我的解答,我是楼主,通过大家的解答我已经明白了。我不是老师,我是孩子的家长,也非常能理解学校的这种小惩罚,毕竟孩子太小是没办法控制自己的。只是昨天接孩子的时候我们困惑,因为当时孩子坐在凳子上两只袖子全部湿了,老师让他坐的时候不应该看不到吧,难道是因为惩罚或者生气所以没有换衫吗。因为现在天冷了很容易感冒。所以想问问幼儿园都是怎么做的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 18:00:22
匿名者 发表于 2017-11-30 09:06
谢谢大家给我的解答,我是楼主,通过大家的解答我已经明白了。我不是老师,我是孩子的家长,也非常能理解学 ...

我是preschool的老师,不知道您孩子多大呢,我班上的孩子都三岁以上,一般他们做错事情了我就会告诉他一会儿所有小朋友都玩玩具的时候不给他玩玩具了,或者所有小朋友坐在一起吃饭,让他自己坐一个桌,直到他肯主动say sorry为止,不说对不起只能继续自己一个人坐。但如果孩子尿裤子了肯定要先带他去把衣服换了再继续所谓的惩罚。惩罚是让孩子意识到自己做错事并且记住下次不会再犯,可是全身湿了因为要惩罚不给他换这是不可能的,大人的衣服湿了不马上换都有可能感冒更何况小孩子。除非你孩子学校老师真的没发现,如果发现了不换就是他的错了。可是你说的“惩罚”我工作过两家幼儿园都是这么惩罚孩子的,不能打不能骂,只能罚他不能玩玩具或者不能跟别的孩子玩直到他认错为止

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-30 18:44:53
匿名者 发表于 2017-11-30 18:00
我是preschool的老师,不知道您孩子多大呢,我班上的孩子都三岁以上,一般他们做错事情了我就会告诉他一会 ...

我的孩子三岁三个月。因为昨天去接他的时候他刚被罚坐,而我们一进去老师就跟我们说他罚坐的事情,所以没有注意到孩子的袖子,说完我们领他出来在路上才发现。我对此确实保有疑问,如果老师让他罚坐这么近的距离真的会没有看到吗?还是因为生气没有管他。毕竟我没有在现场也没什么证据,所以我在考虑是否应该去Office沟通一下。正常的管理我很理解支持,对孩子正常的照顾也是应该同步的吧。