北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 结婚满两年拿到的一定是十绿吗

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-12-14 22:41
和公民还是绿卡结的

求问和公民/绿卡结,会有不同吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 16:51:53
狂奔de蜗牛 发表于 2017-12-17 16:41
求问和公民/绿卡结,会有不同吗

我和老公领证的时候他是绿卡 然后我拿的就是临时。满两年可以拿10年的前提应该是配偶是公民吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 17:58:21

请问如果没有孩子,但已经结婚满两年,通过率是不是会有影响?

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 18:00:47
匿名者 发表于 2017-12-8 15:15
结婚满两年 没孩子 十绿 九月份拿到的

请问你坐标哪里呢?可以分享一下timeline吗?目前仍在等待面试中,希望早点安排面试吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 07:45:10
匿名者 发表于 2017-12-17 18:00
请问你坐标哪里呢?可以分享一下timeline吗?目前仍在等待面试中,希望早点安排面试吧 ...

http://www.moonbbs.com/thread-2716117-1-1.html 终于终于拿到绿卡了!婚姻绿卡timeline 和checklist分享给你们

这是我之前写的帖子 你可以参考下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-4 04:40:36
匿名者 发表于 2017-11-29 13:59
这个问题我昨天还在问我律师 她说满两年 就是10绿 也不知道 是不是真的 我下个月面谈 下个月就知道了 ...

怎么样出结果了吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 12:27:27
匿名者 发表于 2017-11-29 13:59
这个问题我昨天还在问我律师 她说满两年 就是10绿 也不知道 是不是真的 我下个月面谈 下个月就知道了 ...

请问现在有结果了嘛? 给的是2年还是10年?
请问绿卡批准的”那天“指的是面试? 如果我想拖延时间晚交体检报告的话可以吗?
因为现在给的面试时间与2周年纪念日相差1个月,如果能晚交体检报告拖延到2年周年纪念日以后是不是就有更大的概率给批10年?

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 14:00:25
匿名者 发表于 2018-4-24 12:27
请问现在有结果了嘛? 给的是2年还是10年?
请问绿卡批准的”那天“指的是面试? 如果我想拖延时间晚交体检 ...

对 我给的是10年绿卡 就是面试当天的日期 如果你能拖延的话 等婚姻满两年再面谈 就会给你10年绿卡

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 15:04:24
匿名者 发表于 2018-4-24 14:00
对 我给的是10年绿卡 就是面试当天的日期 如果你能拖延的话 等婚姻满两年再面谈 就会给你10年绿卡 ...

我现在100%是要拖延的,为了1个月未来要再等1年多太不值得了
但是我现在考虑的是 需要我拖延面试的时间到2年以后 还是只要我拖延交体检的时间在2年以后?
如果不用reschedule 面试是最好的, 但是我现在查不到确切的资料是按照面试时间算还是按照交齐体检表的时间算?
你有知道相关信息嘛?
谢谢你~   比心 :)

匿名
匿名  发表于 2018-4-24 16:58:54
匿名者 发表于 2018-4-24 15:04
我现在100%是要拖延的,为了1个月未来要再等1年多太不值得了
但是我现在考虑的是 需要我拖延面试的时间到2 ...

按照你的面试时间算 你的体检报告只算是补教 那个不算在结婚时间内  面谈时间如果在结婚满2年之后就会给你10绿

初中生

匿名者 发表于 2018-4-24 15:04
但是我现在考虑的是 需要我拖延面试的时间到2 ...

亲 你的情况咋样了,竟然找到了和我如出一辙想法的人,我离婚姻满两年还有两个月,现在体检过期,不知道补体检的时间算不算延长最终批下来的时间,如果你有结果了告诉一声~~

初中生

我咨询过的一个律师告诉我,他有客户结婚满两年还差一点点时间的,最终还是给了10年绿卡

初中生

婚姻不满两年 但是有孩子 还没面试呢 会是什么绿卡 哈哈哈

大学生

等我周二面试完跟大家说呀,我搭正满两年,真的是移民官非常nice的跟我安排这样的面试时间

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 07:29:09
Bunnylove 发表于 2018-6-3 10:56
亲 你的情况咋样了,竟然找到了和我如出一辙想法的人,我离婚姻满两年还有两个月,现在体检过期,不知道 ...

我查了一些资料,大部分给的反馈都是面试过了以后过一阵子批。
我还没做体检呢,就打算等面试完了补交体检的时候拖一拖,这样子的话没交体验报告肯定是不会批的,满2年了再交体检报告就好