北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 霸屏被吐槽了

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 14:42
我觉得版主意思不是说不要超过20个,而是你发的太多水帖已经20个了,版规里没有规定次数,但是10个帖子就已 ...

好的谢谢告知!!! 不过我发的时候只想到是晒货就好 没有考虑水贴的定义 谢谢啦 下次我尽量发即时当下的晒货  不过你可以看一下 我一天20不都是在晒货 还有很多别的板块哦 晒货可能10+个吧 而且集中发的也是晚上

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 14:50:01
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-29 14:44
好的谢谢告知!!! 不过我发的时候只想到是晒货就好 没有考虑水贴的定义 谢谢啦 下次我尽量发即时当下的晒货  ...

就算一天发五六个,每天发也会烦的,隔几天集中发几次就好,帖子长看的也爽,要不每帖一个东西太无聊了。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 14:50
就算一天发五六个,每天发也会烦的,隔几天集中发几次就好,帖子长看的也爽,要不每帖一个东西太无聊了。 ...

嘿嘿我感觉我的帖子不长哒 不过会尽量注意别人的感受 发即时晒货

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 12:34
你闺蜜知道你发帖吗?不是所有人都爱高调。btw 她真的比你好看。

她知道啊 我征求了她同意的 还让我贴她的微博号 她本来就比我好看

副校长

最佳新人

苦涩狼 发表于 2017-11-29 14:42
俺也不看谁发的,都不认识。有时看到美女头像会一亮,点一下看看

反正谢谢啦。  估计回复那位发帖同学就告一段落了 还在上班ing 感觉集中发帖一下那位匿名同学就不依不饶她也挺辛苦的哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 15:00:04

博士后

LZ想晒就晒,不用管别人,你又没晒不健康不文明的东西

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 15:00
看评论有一种甄嬛传的即视感,个个话里藏刀,尤其前几页,楼主还是低调点好,坛子里都是华妃 ...

谢谢提醒哈哈算啦我打算想得简单点不管他们啦 反正生活冷暖自知 我自认没有违规 如果版主说晒货板不能水贴 我就少一点水贴 少发从前的晒货而且我就昨晚从dealmoon搬运了一下 感觉那些童鞋就斤斤计较真的浪费了他们流量的话给他们道歉 希望见到我的晒货别点开就好啦

副教授

妹子情商高 人家专门来跟你吵的都吵不起来

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 15:16:07
呀哈哈哈哈呀 发表于 2017-11-29 15:10
妹子情商高 人家专门来跟你吵的都吵不起来

我怎么觉得是脸皮厚…

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 15:16:58
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-29 14:51
嘿嘿我感觉我的帖子不长哒 不过会尽量注意别人的感受 发即时晒货 ...

你理解错了,没说你帖子长,是说你帖子太短所以没啥看的,长了才好看

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-29 15:16
你理解错了,没说你帖子长,是说你帖子太短所以没啥看的,长了才好看

哈哈哈哈因为我自己一般习惯看断贴 好的 不管怎么样会注意一下

副系主任

副校长

最佳新人

副校长

最佳新人

Ms.Panda 发表于 2017-11-29 15:05
LZ想晒就晒,不用管别人,你又没晒不健康不文明的东西

哈哈哈谢谢 感觉有些人特别较真 一看就跳脚