北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 霸屏被吐槽了

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 00:32:56
薇薇不安 发表于 2017-11-29 19:35
我觉得这个妹子刷屏还能接受,照片有些确实挺养眼的。但那个仙姑我是真受不了,又作又Low还有点神经质…… ...

论坛两大奇葩,感觉人格有问题。。。一个各种晒自己的隐私感情。。。一个霸屏 晒货。。。。当笑话看看算了

匿名
匿名  发表于 2017-12-1 00:43:02
长了眼袋的黄桃 发表于 2017-11-30 11:32
嘿嘿谢谢提醒! 我的话就是因为前天dealmoon写了一篇文章还被加精华了哈哈 之前不玩dealmoon 然后为了dealmo ...

你晒帖子 侵占了有限的屏幕资源 违反了规定,没有任何愧疚还觉得是自己努力 自己为了水金币攒积分换东西啥的,那我们其他人也要换啊,但都被你刷屏了,你这么做就不觉得自己自私?这个世界是有规矩的,你爸妈教不会你的规矩,社会上就会交给你。别把自己当一个巨婴好么,觉得自己是公主了还是我就这样,我就任性,你来撕。。。。。摆烂真的好么

博士后

匿名者 发表于 2017-12-1 00:32
论坛两大奇葩,感觉人格有问题。。。一个各种晒自己的隐私感情。。。一个霸屏 晒货。。。。当笑话看看算了 ...

如果黄桃收敛了就算了,得饶人处且饶人嘛。
那个仙姑我是万年不待见的……

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-12-1 00:32
论坛两大奇葩,感觉人格有问题。。。一个各种晒自己的隐私感情。。。一个霸屏 晒货。。。。当笑话看看算了 ...

我看你们才觉得搞笑呢 我晒货怎么了 在我看来并不是完全的水贴 你们要是觉得太水了可以商议 我就少po 但我自认没有违反规定 你们也可以绕道不点开的 我每次看到不感兴趣的话题就不会点开啊 也有童鞋私信我说喜欢看我晒货的 还让我坚持想晒就晒 那这怎么说 每个人重口难调 都有不同的意见 你的想法就一定是对的吗 我会尽量顾及大家的感受 但是一看到不合自己意思就跳脚乱喷 在我看来也很搞笑吧

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2017-12-1 00:43
你晒帖子 侵占了有限的屏幕资源 违反了规定,没有任何愧疚还觉得是自己努力 自己为了水金币攒积分换东西啥 ...

你的话逻辑非常有问题 我发帖并没有妨碍你们换积分 你们可以继续发帖换积分 而且我违反规定了你可以举报 版主自然会处理 我自认没有违反规定 最多就是发的内容可能很多童鞋觉得太水了 那个可以商议改进 我就少发带脸的晒货 同样的帖子 在dealmoon都是被评为精华 可是论坛可能大家觉得不ok 那这是一个学习论坛的过程 但是我绝没妨碍任何人去换积分 也没有违规

动不动一言不合就跳脚 还匿名 还说自己站在道德制高点 社会也应该交给你一些规矩吧哈哈

副校长

最佳新人

薇薇不安 发表于 2017-12-1 14:29
如果黄桃收敛了就算了,得饶人处且饶人嘛。
那个仙姑我是万年不待见的…… ...

谢谢姑娘~ 我自认为我没有违反规定 如果大家觉得水贴太多可以和我商议我改进~但是有些人一言不合就跳脚 也不必太当真了

副教授

妹子脾气好好