北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货常识] 过年回去采购年货,请教些问题

小学生

楼主
大家好,这快过年了,我想请问一下大家一般从这边回国都能带些什么礼品回去呀?要有北美特色的哦 我看了看之前的帖子们,有什么冰酒,枫糖,海参什么的····大家有什么推荐吗?冰酒我买过,直接在机场就能带,还有枫糖也是呢。那像海参啊,花旗参啊这些可以吗?有什么推荐吗?
  还有就是回国关税的问题,带了礼品回去会不会被收税呢?麻烦大家了···

今天出去哐哐哐买了一大堆··哈哈··我觉得家里人年纪都大了··还是营养保健品比较靠谱吧··嘿嘿!有kirkland的阿拉斯加盐,鱼油··Jamieson的维生素·webber naturals的钙片··伊丽莎白的时空胶囊··西洋参··还有SEACOO的海参··哈哈··如果爸妈试过这个海参不错的话准备长期给家买啦··嘿嘿···不过有几个问题想问问大家:
  第一个是kirkland的阿拉斯加盐只听说好,但是那么大的颗粒,怎么操作啊·?不可能直接下吧?
  第二个就是Seacoo的海参··是淡干的··好不容易买到了,但是想问下有没有散装的啊,自己家人吃没必要用包装吧··毕竟海参还是贵啊···以后会买的多,在国内哪儿能直接买到呢 ?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发

系主任

板凳

副系主任

最佳新人

地板
海参多少一磅啊最近想吃

初中生

mc_1229 发表于 2017-11-30 23:36
海参多少一磅啊最近想吃

墨西哥腰参$50一磅

副系主任

最佳新人

LiB 发表于 2017-12-5 10:06
墨西哥腰参$50一磅

楼主在官网买的吗 网页上好像没看到价钱

小学生

猪大侠 发表于 2017-11-29 23:25
盐有那种磨碎的瓶子呀,像餐馆提供的磨黑胡椒的那种

就是去西餐厅上完菜那种像个打气筒的 ·?哈哈···好勒 我不太懂 去看看哈····谢谢啦····

小学生

mc_1229 发表于 2017-11-30 23:36
海参多少一磅啊最近想吃

其他牌子我不知道···seacoo的我买的75刀一磅 ···个头很大 吃这也不错哈哈···你可以去他们官网上看看····

博士后

楼主西洋参哪里买的啊

院士

西洋参保健品

副教授

最佳新人常驻居民

楼主西洋参哪里买的