北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 33333

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 02:49:36 |阅读模式

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 02:50:45
如果一开始说明他们要这样做,我是绝对不签合同不住进来的、感觉给人骗了

副教授

…………………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 02:56:03
给她们发了这段后,我把群退了

第一:租客流动性大自然有安全隐患。    第二:公共洗衣机不卫生。     第三:不是每个访客都尊重你的房子,家居家私的折损,甚至房屋火灾都有可能发生,那些人拍拍屁股就走了。(在airbnb网站上注册一个账户就可以入住你的家,带来非常大的安全隐患,有人用假id你也不知道,每个人都经手你的家钥匙,难保没有人偷配一条,事后入室盗窃,总不可能每一个租客走了都给换一把锁吧?)    第四:容易被偷快递,人流多了很难担保什么样的人都有。     第五:你很难知道短暂租客的目的性,我看过新闻有人租airbnb拍摄三级片或者做时钟酒店(你可以搜网上嘚新闻看看)。  第六:既然是家庭旅馆自然什么样的人都有可能入住(包括小孩老人或者特定疾病租客)如果在里面有什么意外,房主要承担连带责任。谨慎考虑,希望大家得到好的解决方案

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 02:58:49
还有我担心被偷快递的原因是,我这里是分租没有门牌号、所以快递都丢在正门,就是要做成airbnb那里,我没时间出去买东西,所以东西10-3000都上网买过寄过来,如果那么多陌生人出入怕有人随意带走快递求大神给意见,已经不知道该怎么办

小学生

......遇到这种事情 协商未果 第一报警 第二小额法庭见吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-29 03:22:29
EveLee 发表于 2017-11-29 03:13
......遇到这种事情 协商未果 第一报警 第二小额法庭见吧

刚搬好家,这两个月不到就又发生这种事情

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 06:05:49
别担心,你还是花点钱找个律师问一下吧。

高级院士

高级院士

院士

我觉得可以吧,毕竟人家的房子

博士后

我也觉得可以 如果当时你们签合同的时候没有白纸黑字的写下来只租你一个人的话 确实他的做法是没问题的 但是假如HOA(如果有的话)规定了不可以airbnb 那你可以去HOA反应这个情况~这样他就做不成airbnb了 否则你可能没办法干涉呢

博士后

搬家咯  毕竟是人家的房子

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

房东又没有拿你的房间做短租。。。我觉得这事你真的管不着,毕竟是人家自己的房子。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

我也觉得可以,人家又不是整租给你,你不喜欢就搬