北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: J1an9w8

[电子] bestbuy买的verizon iphone x 回国无法激活?

助理教授

奔跑吧小fi 发表于 2017-11-29 08:27
我在苹果店买的V版,我用的是T家的卡,完全没问题,也不存在要V家卡才能激活啊 ...

我买的是 苹果网店 首发的T-MOBILE 版。然后,试图用国内的电话卡激活不成功,换成了T-MOBILE的卡,就激活成功了,然后就可以继续使用国内的电话卡了。

助理教授

J1an9w8 发表于 2017-11-29 09:32
我自用的也是bb买的v版 我记得我用我att的卡直接激活了就用了

我买的是 苹果网店 首发的T-MOBILE 版全价机。然后,试图用国内的电话卡激活不成功,换成了T-MOBILE的卡,就激活成功了,然后就可以继续使用国内的电话卡了。

副教授

轲qiao 发表于 2017-11-29 15:18
我买的是 苹果网店 首发的T-MOBILE 版全价机。然后,试图用国内的电话卡激活不成功,换成了T-MOBILE的卡 ...

感谢

初中生

奔跑吧小fi 发表于 2017-11-29 08:27
我在苹果店买的V版,我用的是T家的卡,完全没问题,也不存在要V家卡才能激活啊 ...

我也是这样,请问你手机信号好吗?我都是2格的信号,感觉没有之前信号好了

研究生

选个名字麻烦 发表于 2017-12-4 17:41
我也是这样,请问你手机信号好吗?我都是2格的信号,感觉没有之前信号好了 ...

目前都挺好的,也没存在信号问题