北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 何诗楠

[宝宝健康] 六个月宝宝频繁夜哭

大学生

我家的现在快6个月了,也是突然变的好睡渣。原来都是晚上3-4点间醒那么一回就好了,三天前开始2小时醒一次,而且是完全不哼唧直接大哭,这两天上班我人都是飘的。仔细看了嘴巴也没发现有小白点,不知道要熬多久。

博士后

娃比较大只,之前问过儿医也说要看娃准备好没有,打算慢慢拉长时间了。

博士后

王卉 发表于 2017-11-29 21:18
我家的现在快6个月了,也是突然变的好睡渣。原来都是晚上3-4点间醒那么一回就好了,三天前开始2小时醒一次 ...

真是一天一个样,看妈妈们也在经历这个我还放心一点,说明是正常的剩下的只能熬了。

博士后

xixifeng 发表于 2017-11-29 18:18
我们七个月也睡眠倒退 以前基本都睡整觉了,突然就一晚哭醒很多次,要抱才能睡着,估计也是长牙,不知 ...

我也是只有抱和奶睡,晚上真起不来啊

博士后

aiyong 发表于 2017-11-29 16:55
你有没有找过原因呀,我发现可能是我家空调打太热了他又盖着厚被子 昨天调整了他第一觉恢复到快七个小时了  ...

因为晚上经常拱肚子,所以我怕是加了辅食消化不良,昨天已经停了一天,过几天看看会不会好一点,晚上穿睡袋盖被子,也有可能是热呢。

副教授

何诗楠 发表于 2017-11-30 05:31
娃比较大只,之前问过儿医也说要看娃准备好没有,打算慢慢拉长时间了。 ...

你自己不觉得辛苦就好…