北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 红黄蓝的最终结果

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 19:54:00
匿名者 发表于 2017-11-28 10:59
说监控坏掉有问题的,脑子长着为了显高么,性侵能在监控下进行??
医生检查说没有异常不信,叔叔爷爷一个 ...

所以是真坏掉了?
你以为大家要监控是为了看直播xq吗??你的脑子里是屎吧!明明是为了看人员进出情况以及小朋友集体出入情况啊!!!

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 19:56:51
赛瑞纳 发表于 2017-11-28 18:56
同意 我也觉着集体性Qin不太可能 这个消息一出来 我第一感觉是震惊 但是恢复理智以后我觉着可能是有虐童发 ...

儿童身上的针眼有的是针扎但也有是注射痕迹。什么样的针会在不通知家长的情况下给孩子注射?
性qin也分不同程度,进入以及没进入或者纯猥亵。无论哪一种可能结果是抓了一个老师,坏了一堆硬盘,你觉得可能?

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 19:57:41
匿名者 发表于 2017-11-28 19:56
儿童身上的针眼有的是针扎但也有是注射痕迹。什么样的针会在不通知家长的情况下给孩子注射?
性qin也分不同 ...

这个消息是哪来的?想去看一看

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 19:58:40
小低调E 发表于 2017-11-28 18:30
关键只有一个家长的一面之词 其他家长都没见有 携程家长那种恨不得打死虐待者的心情我比较能接受 如果真有 ...

携程维wen的还只是保安,这次幼儿园门前是各种警车。别说情绪激动的家长,就算只是扎针吃点安眠药,你不觉得至今只有最初的那一个家长的采访流露出来反而很奇怪吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 19:58:58
匿名者 发表于 2017-11-28 19:56
性qin也分不同 ...

可是为什么不直接说查看录像没有找到可以人员 却要说录像坏了呢……

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:00:39
匿名者 发表于 2017-11-28 19:57
这个消息是哪来的?想去看一看

网上之前有详细的对比图,医生会辨认什么胳膊上的是扎针屁股上的是注射。
你可以在微博搜一下还有没有。我没办法给你贴,因为我曾经看到的所有,所有报道,不出24小时都被删了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:15:40

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:16:56
感觉就像【嘉年华】  第一次体检说又被性侵  第二次就变成没有了  

家长为何要撒谎说自家小孩被性侵  这对他们有什么好处

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 20:21:06

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:24:15
匿名者 发表于 2017-11-28 20:21
在哪里看的嘉年华呢

我没看过嘉年华  不过看过之前实例的新闻报道  忘记是发生在哪里了  怕说错  就用嘉年华代替了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 20:28:35

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:29:27
匿名者 发表于 2017-11-28 20:15
不晓得你说的脑子有屎是不是你的脑子,xq,wx能在直播里面么,进出看到又怎么样,性侵定论了?有任何一个小 ...

你是sb吗???是你自己说xq不会在视频看到所以视频没用,但大家要视频并不是为了看cq!麻烦你把我的回复用你的死鱼眼珠看十遍,不懂的查字典,再回我

研究生

赛瑞纳 发表于 2017-11-28 18:56
同意 我也觉着集体性Qin不太可能 这个消息一出来 我第一感觉是震惊 但是恢复理智以后我觉着可能是有虐童发 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 20:45:26