北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 湿疹娃的妈妈们,你们精神状态都好吗

大学生

如题,宝宝4个月,从满月后开始爆发湿疹,各种产品都试了个遍,好了发,发了好。现在终于摸索到一套适合她的保湿方式,脸颊,额头,四肢和胸口都是用不同的cream。虽然工序繁琐,但基本能控制住了,所以每次喂完奶换尿布后,都得给她来一次大保湿,包括凌晨4点夜奶之后。。现在娃白天每3小时吃一次,喂奶拍嗝换尿布涂保湿全套下来得一个小时了。虽说有娃奶奶帮着带,但当妈的几乎闲不下来,想睡个觉更是天方夜谭。每天一到10点多就困得不行了,还被娃爹质问,为什么有人帮忙带娃你还精神状态还这么差。都说湿疹是对妈妈的精神折磨,我觉得我快被她的湿疹弄得抑郁了

科学家

让他爸带上一天再来说话哈哈哈

大学生

璐璐UMD 发表于 2017-11-28 09:10
让他爸带上一天再来说话哈哈哈

她爸说半夜那次我喂完后他来涂保湿,结果都是他躺在被窝里边睡边帮我按住娃的手不让她乱挠。。唉

院士

心疼宝宝和妈妈

系主任

吃货,宅女,购物狂

湿疹娃就这样,我老二也湿疹,虽然没这么严重。湿疹就是千万不能热到,我家一热就全面爆发。晚上让娃爸起夜伺候小主

博士后

我也是湿疹娃 十一个月了 是食物敏感引起的 慢慢out grow了。你可以试试戒掉奶类跟蛋类

大学生

想养只喵星人 发表于 2017-11-28 12:17
湿疹娃就这样,我老二也湿疹,虽然没这么严重。湿疹就是千万不能热到,我家一热就全面爆发。晚上让娃爸起夜 ...

我住多伦多,外面已经下雪了,家里恒温21度,真是没热到她

大学生

miao17 发表于 2017-11-28 14:23
我儿子也4个月,也是一热到就全身爆发,痒的转来转去,我用医生开的药膏涂好了,就涂凡士林保湿,一天也是 ...

我家和金银花过敏。。凡士林也在涂,她的湿疹更多是摩擦出来的,涂凡士林当barrier

大学生

我儿子也4个月,也是一热到就全身爆发,痒的转来转去,我用医生开的药膏涂好了,就涂凡士林保湿,一天也是 ...

我家和金银花过敏。。凡士林也在涂,她的湿疹更多是摩擦出来的,涂凡士林当barrier

高中生

金银花水可以去哪里买

副系主任

我已经想开了,一发就上抗生素,一上就好,过几天再发,再上,就这样生生不息。。。。

大学生

我叫佳宝 发表于 2017-11-30 15:23
我已经想开了,一发就上抗生素,一上就好,过几天再发,再上,就这样生生不息。。。。 ...

是抗生素还是激素?我们儿医说一直涂激素

副系主任

小酱油 发表于 2017-11-30 17:35
是抗生素还是激素?我们儿医说一直涂激素

对。。其实就是激素。医生配的

初中生

我也是试过各种方法,到最后也是想开了用激素药,不然他痒的难受更痛苦,现在他已经一岁半了,身上还是过敏,只能吃特殊奶和米饭,其他的都不行,医生也是说2岁后会好起来的,哎,我也不知道了,我真的害怕他这辈子只能吃这2样东西

大学生

秋秋秋秋秋 发表于 2017-12-1 22:22
我也是试过各种方法,到最后也是想开了用激素药,不然他痒的难受更痛苦,现在他已经一岁半了,身上还是过敏 ...

你和娃爹是过敏体质吗