北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 有些事情不明白,想说一说

助理教授

我们也会是结婚五年 没要孩子   
谁敢说就骂回去   LZ别太在意那些废话  过好自己的日子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 09:19:58

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 09:31:28
国内的人传统下来就是男人大如天,女人要偎倚男人。男人可以风花雪月,女人却要三从四德逆来顺受。这是中国的爱情观与文化理念。我就是看不惯国内这种大男子主义的风气才嫁了老美。(不喜勿喷谢谢)然后男人自己不能生娃,必须通过女人。所以传宗接代是中国人民人生大事。管你什么女人的自我价值和自我感觉,你女人不生娃就是有问题或者有病。老人绝对会先怀疑女人而不是男人。女人生了娃一辈子为娃而操劳一辈子。男人照样可以风生水起潇洒自如。现在国内的女人越来越聪明了,为自己而活的更多!我是为楼主加油的!不要为了国内那些陈旧观念而束缚自己。社会在前进。什么基因遗传,希望生娃是为了自己的生命延续,都是扯淡!别忘了娃儿是女人和男人的基因结合,又不是只有女人自己。而且娃儿都有自己的独立思想意识,长大了根本不听母亲的。所以生娃意义何在?除非是喜欢生孩子和养孩子的乐趣。

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 09:33:07
匿名者 发表于 2017-11-28 07:26
你就是这种最讨厌的人吧 喜事个屁 生于不生管你毛事 觉得喜自己生两百个 明显就是嘴贱 还喜事 ...

傻*最贱的就是你

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 09:33:29

博士后

叫啥不吃饭 发表于 2017-11-28 09:02
当他们被孩子束缚在家,只能通过朋友圈来旅游的时候,他们就会迫切的希望别人也同样被束缚。 ...

加1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 09:35:05

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 09:35:26

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 09:36:35

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 09:49:12
匿名者 发表于 2017-11-28 09:36
谢谢你,说得真好!

谢谢,我是鼓励你为自己而活!下次如果再有人问你生娃的事,你可以反问,我都出国了,你呢?还在围着娃儿转吧?我好同情你哦!哈哈哈哈!保证你既有面子自信和优越感,又把她们嘴给堵住了。假如她们说自己去国外旅游了,你就说旅游算什么,这年头谁没钱出来旅游啊!关键你没在这里生活过,体会不到真正的国外高品质生活。你保证她们气的说不出话来!

博士后

呵呵习惯就好 我也有些人常年不联系 动不动开口就是问二胎了吗?我真想一鞋拔子敲上去 管你屁事啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 09:56:57

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 10:14:06
我也有养狗 然后没有宝宝 因为身体不好 流产三次 所以对生孩子非常恐惧 然后朋友同事都会一直说 养狗不如生孩子巴拉巴拉的,然后我就会笑着说“我跟你的交情,谈论这个话题不适合”,其实我觉得去问人家要不要生孩子是一个很没有礼貌的问题,因为确实有些人,生一个宝宝很不容易的,不是说生就生。所以,我也很能理解楼主的心情。

博士后

文化吧,国内一见面"吃饭没?"我还想了一下该怎么回答,是不是我说没有你就会请问吃饭。这里的人一见面就是how are you?我没反应过来,这谁啊。

副教授

脑子有坑吧 生不生孩子也轮到他们来讲了?
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。