北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 感冒了

副教授

楼主
孕9周了 打了flu shot后就感冒了 晚上咳得睡不着 鼻子还塞 有宝妈有经验的吗?虽然ob建议吃药可心里还是有点怕怕的因为第一胎 谢谢各位~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
Bless没发烧没事

研究生

地板
泰诺可以吃。或者吃airborne增强自身抵抗力

博士后

我孕早期的时候牙疼吃过止疼药和消炎药,后来还发过烧,只要是OB开的就对孕妇和宝宝完全没有问题,该吃药吃药,自己舒服了吃好睡好宝宝才好!

博士后

多喝水    是不是打了flu shot后感冒的??   我ob让我打我不打    我就是听说很多都是打了会感冒

研究生

打了flu shot后那种感冒不用吃药,抗一下很快就会好。疫苗的原理就是让你先轻微患一次病,这样体内就会产生抗体。我打完flu shot第二天就感冒发烧,正好周末,在家躺了一天多睡觉多喝水,周日就好了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

不想吃药就可以狂喝水,能好很多,还有多休息,用加湿器之类的这种物理缓解的方法。其实有些药是安全的,可以试试。

副教授

scarlett57 发表于 2017-11-28 04:14
我孕早期的时候牙疼吃过止疼药和消炎药,后来还发过烧,只要是OB开的就对孕妇和宝宝完全没有问题,该吃药吃 ...

好的谢谢~主要真的是咳嗽到半夜醒 受不了了

副教授

abc277506214 发表于 2017-11-28 05:36
多喝水    是不是打了flu shot后感冒的??   我ob让我打我不打    我就是听说很多都是打了会感冒 ...

我这几天水都是连着喝没停过的确实是打完flu shot就喉咙发炎了

副教授

夏沛晗 发表于 2017-11-28 07:43
打了flu shot后那种感冒不用吃药,抗一下很快就会好。疫苗的原理就是让你先轻微患一次病,这样体内就会产生 ...

上周四开始喉咙痛 这两天咳得心肝都疼了 感冒也跟着就来了水喝没停但没有好起来的感觉 冰糖雪梨盐蒸橙子都试过了实在是咳得受不了了

副教授

l_l_CC 发表于 2017-11-28 10:37
不想吃药就可以狂喝水,能好很多,还有多休息,用加湿器之类的这种物理缓解的方法。其实有些药是安全的,可 ...

确实一开始是不想吃药 从喉咙痛开始水都是连着一杯接一杯喝 冰糖雪梨盐蒸橙子这些也都试了 实在没有好起来的感觉 看来自身抵抗力还是扛不住 今天打算去买药了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

ning339 发表于 2017-11-28 10:53
确实一开始是不想吃药 从喉咙痛开始水都是连着一杯接一杯喝 冰糖雪梨盐蒸橙子这些也都试了 实在没有好起 ...

我三个月前,生病了两次,都是感冒流鼻涕嗓子痛。。。后来我用的国内那种刮痧板,刮的嗓子...睡一晚上就好了,缺点就是丑了点儿,因为脖子那地方皮肤第二天红红的 。

助理教授

你这个是不是属于打针引起的?有的人打了预防针就会这样。如果是扛几天就应该过去了。泰诺孕妇安全的,可以放心吃缓解症状。

副教授

l_l_CC 发表于 2017-11-28 11:02
我三个月前,生病了两次,都是感冒流鼻涕嗓子痛。。。后来我用的国内那种刮痧板,刮的嗓子...睡一晚上就好 ...

怀孕可以刮痧吗