北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] FedEx包裹显示delivered,但是找不到

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 20:47:44 |阅读模式

显示差不多五点的时候已经到了,但是我一直在家,没有人敲门,我刷新页面的时候发现到了,下楼去找大概是6点半多一点,公寓大厅、走廊、我家门口全都没有。因为公寓由两栋楼我还去另一栋找了也没有。给Fedex打电话说是七点下班只剩机器服务了应该不会送错地方吧,Fedex天天往我们这跑肯定不会地址弄错。如果是让人拿走了怎么办?桑心

科学家

博士后

我也是!fedex smartpost的包裹前两天一下丢了两个 也是显示delivered但是找不到 打电话给商家 商家叫我继续找 找不到再打我觉得肯定是被人偷了 第一次不见包裹

研究生

我怕商家叫我联系Fedex

研究生

Runrun 发表于 2017-11-27 20:56
我也是!fedex smartpost的包裹前两天一下丢了两个 也是显示delivered但是找不到 打电话给商家 商家叫我继 ...

我搬家以来第一次用Fedex。之前都是usps。但是从没出现过不见的情况

博士后

Sallylll 发表于 2017-11-27 20:59
我搬家以来第一次用Fedex。之前都是usps。但是从没出现过不见的情况

这个就是USPS送的 你看那个图 delivered by US post office的 我另一个包裹usps送到mail box里也不见了 非常奇怪的 真的好心塞

研究生

Runrun 发表于 2017-11-27 21:17
这个就是USPS送的 你看那个图 delivered by US post office的 我另一个包裹usps送到mail box里也不见了 ...

不不不,我写错了。之前是ups,第一次用usps。我也是把楼下所有mail box翻了一遍也没有,一般都是直接放大厅的我给商家发了email,不知道有没有用

博士后

Sallylll 发表于 2017-11-27 21:20
不不不,我写错了。之前是ups,第一次用usps。我也是把楼下所有mail box翻了一遍也没有,一般都是直接放大 ...

嗯嗯喜欢商家能有解决方法 我也打算明天早上打电话给商家

研究生

fedx就是吃屎chi shi的! 我去飞利浦买的牙刷… 因为诊所的门牌号写错一个字,打电话给飞利浦公司 也打给fedx公司说我地址写错,麻烦改一下!fedx还是继续送错的地址送了3次… 难后我上网一直查一直显示地址错误,无奈我只能在追踪订单下面留言说麻烦送的Xxx对的地址,结果第二天显示到了放在门口 no signature requied 我门口找了邮箱找了屁都没看到! 我只好又去找客服说我东西显示寄到了 但是我什么都没收到! 你们到底寄了什么地址! 能不能告诉我! 也不跟我说 只说很抱歉这种事情发生 东西会到身边的! md这样就没了… 靠

研究生

Chrischen 发表于 2017-11-27 22:04
fedx就是吃屎chi shi的! 我去飞利浦买的牙刷… 因为诊所的门牌号写错一个字,打电话给飞利浦公司 也打给fe ...

好坑啊他们

小学生

之前圣诞期间丢过两个包裹都是FedEx的!

副系主任

usps送的话可能是真的还没给你送,再等一到两天