北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 跨洲搬家,大家都选择什么快递呢?

系主任

常驻居民最佳新人

楼主

准备跨洲搬家,我和老公两个人的东西加起来挺多的。
大家有比较推荐的快递吗?

查了一圈好像大家说 Fedex ground,可是上fedex官网并没有找到任何信息。。然而我身在农村没有fedex store,也没办法咨询。
身边只有usps和ups,这两家快递搬家那种超大包裹邮寄会很贵吗?
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

沙发
fedex ground

系主任

常驻居民最佳新人

板凳

在他家官网找不到信息啊
需要网上填快递单子吗?
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-27 20:07:55

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-27 20:07
不可能啊,我两次用Fedex ground跨州邮寄,都是在网上填的单子,可以选择自己drop off或者加钱上门自取。 ...

所以他们是不给提供那种搬家用的大箱子是吗~~要自己准备?

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-27 20:07
不可能啊,我两次用Fedex ground跨州邮寄,都是在网上填的单子,可以选择自己drop off或者加钱上门自取。 ...

所以他们是不给提供那种搬家用的大箱子是吗~~要自己准备?

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 21:46:56

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-11-27 21:46
不免费提供,想要也可以在Fedex买,只是不划算,我是去home depot买的,很便宜还结实,就是要多缠胶带 ...

谢谢! 明天我去研究一下。

高中生

我朋友给我咨询几家公司的收费情况,是UPS最优惠。我选择物流最慢那种,从西雅图寄到休斯顿,一个箱子大概47磅,收费$90多,一个星期送到。收费跟距离和重量有关。门店工作人员把两个地方的zip code 输入后,再结合重量给出报价。箱子我在home depot 买,自己打包好,大概称重,自己缠好胶带。拉去UPS的门店称重付钱就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 23:03:52