北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 我也想问!!女生私密问题 大家求请进帮帮忙

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-27 10:27:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家hmmm下面那里 会黑黑的吗。不是说里面黑 就是外面皮肤黑色素沉淀。然后我下面就是 那里 外面 皮肤 有时候会长一颗东西 有点痛的小包包  湿疹?也不知道是什么。过几天自己会下去 但是  一不注意 月经闷时间长 就会长, 还经常 一个月两个月会长一次,小包包一个 说痘痘也不是痘痘。这是正常的吗。还有 我还是少女。。就是还没那什么。所以很苦恼啊。AV里面的妹纸 下面都很白很嫩很好看。为什么我下面外面皮肤就黑黑的。这个大家会如何处理啊。还是其实av是av,现实生活里 大家下面也会有黑色素沉淀? 会颜色黑一点,就是外面皮肤。。里面扒开 还是粉的。。。但是看下去那里暗色也不好看啊。全身其他地方都很白。我没见过别人真实的下面长什么样子。我的确腋下啊 边边角角 都比较黑一点。就。好难过。这算合理吗。还是我需要去医美之类的吗。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-27 10:29:58

院士

板凳
我国性教育任重道远

副教授

地板

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 11:13:26
颜色这个没什么问题啦  要是你想好看的话那只能找医生问问看有没有什么东西抹了能变粉嫩了  但真没必要  自己也好 男朋友也好 不会特意开灯看这个的  至于长东西的话可以去妇科看看  

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 11:21:46
大多都是黑的

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 11:31:41
做的多了就黑了,正常的

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 11:59:03
只要跟内裤什么的摩擦,也都会变黑,并不是性生活多了才会黑。另外,平时多注意卫生,穿纯棉内裤注意通风性。推荐你买个智能马桶,每次上完厕所冲洗一下,会好很多。

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 12:55:42
就是色素沉淀,正常的,av里白那是人家天生的,而且很多演av的也和一般人差不多的啊。长包就和长痘痘差不多,毕竟毛发一天到晚闷在内裤里,偶尔一两次不用担心,记得多穿舒适透气的衣服(内衣外衣都是)
8楼怕别是个傻子

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 12:58:42
基本上都是一样的

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 14:59:59
老娘没做过也黑,不忍直视,后来洗澡看多了就习惯了

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 16:04:05
我下面就粉红的。天生的

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 16:45:42
我跟你情况一模一样,还以为是我发的贴~我也很想知道下面偶尔长的像痘痘一样的痛痛痒痒的东西是什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 17:52:11
这个和性教育没关系吧,也不会让老师和妈妈扒开下面说,没事的孩子,大家都黑或者大家都白。该知道的知识我也是知道的,但是因为我也没看过别人,看自己黑黑的觉得很害羞,也不能掰开闺蜜的腿说,你给我看看你下面长什么样子。然后百度说什么乱搞才会,可是我还什么都没干过啊。。看了大家的评论我安心多了,应该是我特别容易黑色素沉淀,我腋下也比别的皮肤那里深色一点,我去买点美白肥皂试试看,谢谢大家。 这个话题我连妈妈都不好意思问。下面长小包包可能是毛囊发炎上火之类的,我会注意的。