北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 妈妈一签被拒,好难过

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 07:01:07
匿名者 发表于 2017-11-27 10:26
往返机票没有买,旅行计划没有写,邀请函写了,妈妈一个人。中介给我妈培训说不要多少,问什么答什么 ...

为啥还要找中介,这事儿自己就办了,不用买机票,邀请信里面写你和老公邀请父母来旅游就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:11:14
Potatogirl 发表于 2017-11-27 21:06
再去签一次吧。我当年也是第二次顺利通过了

请问第二次填表,拒签理由该填什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:12:07
Balalaika 发表于 2017-11-27 23:45
可以接着马上签,我爸妈也是签了两次,第二次很顺利的通过了。一定要准备充分,多练几遍,要证明一定是会回 ...

请问第二次填表,拒签理由该填什么?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:16:33
叮叮爱熊猫 发表于 2017-11-27 22:33
不要给中介办,表一定要自己填,中介有时候乱填你都不知道。表填好了基本就过了80%。而且填表一定要诚实。 ...

说起中介真是一肚子眼泪啊!起初把我妈护照给丢了,后来160上的照片居然都能贴错了,问他还说我们没给发,你找不到就找不到,问我们再要就是了,怎么能随便找个人的照片贴上去就当我妈呢?然后我强烈要求重新填表,填好表给我看了再提交,他们也是非常不乐意,真是花钱请了大爷。最后给我看了,发现把我地址和邮箱写错了,算是小错误吧。最后也不是很愉快,本来说要给我妈培训面试回答问题的,最后不知道怎么给培训的,哎,是我继父用过的中介,他很信任他们,搞得我真是无语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:19:56
匿名者 发表于 2017-11-28 07:01
为啥还要找中介,这事儿自己就办了,不用买机票,邀请信里面写你和老公邀请父母来旅游就行 ...

因为我继父之前来美国用的这家中介,他很满意,多年前的事了,那时候他和我妈还没认识呢。一说我妈要来美国,早早的就把钱交了,我也想说有中介帮我妈培训下怎么回答问题也好,不用我操心了,最后真是一件件麻烦事不断。先是把我妈护照弄丢,后来又贴错照片,我真是无语!现在我要再自己办,也不知道他们之前表格怎么填的...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:21:53
大脸君的友家 发表于 2017-11-28 02:31
第一次说的签证说的话,第二次签证别改口,都有记录。还有就是千万别说来照顾你,做月子,帮你照顾孩子,美 ...

第一次中介填的表,我现在想要再填160,可不可以创建新的账户?因为我也没有原来中介用的账户信息。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:22:27
hello小小小 发表于 2017-11-27 21:38
真的不要说谎 我之前来看男朋友 一个月签了三次 最后过的那次是感恩节 忘了具体哪天他们那天下午有感恩节活 ...

请问第二次填表,拒签理由该填什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:23:19
123455 发表于 2017-11-27 22:33
哇 我妈周五在成都免签 看了这个感觉有点怕怕的不过我是F1在美国 我妈探亲 被拒的几率大吗 ...

好像F1比较好,容易些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:23:58
ysmvenus 发表于 2017-11-27 11:37
我有朋友的父母也是签了两次才过,再好好准备一下,还有给你个小tips,最好在假期前一天去面签,我和我爸妈 ...

请问如何填被拒签的理由?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 11:24:43
小狐狸的小妖精 发表于 2017-11-28 00:10
多提供国内财产证明,证明他们会回去。而且提供你们身份合法的证明

我们都准备了,但是签证官没有要看

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 14:06:43
匿名者 发表于 2017-11-28 11:19
因为我继父之前来美国用的这家中介,他很满意,多年前的事了,那时候他和我妈还没认识呢。一说我妈要来美国 ...

与其这样,也没有办法跟他们再撕扯下去了,如果重新预约还需要重新填表吗?我记得基本资料会在系统里面,你给试管打电话,重置一下ds160的登陆方式,自己弄吧

高中生

匿名者 发表于 2017-11-27 20:15
我妈签了五次才过的,从我怀孕的时候签到现在孩子三岁才tm过,真的是需要运气。哎! ...

求分享经验呀

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 14:57:47
你最好找上家中介要下他们帮你妈填ds160的资料,一般他们都会留,不然你都不知道搓出在哪里。有针对性的准备。

博士后

匿名者 发表于 2017-11-28 14:57
你最好找上家中介要下他们帮你妈填ds160的资料,一般他们都会留,不然你都不知道搓出在哪里。有针对性的准 ...

ds160提交了以后是不是只能看到确认页了?

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 19:40:11
JessieFu 发表于 2017-11-28 19:34
ds160提交了以后是不是只能看到确认页了?

怎么填的资料中介都会备份留底的,提交后系统里自己查不到。