北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 妈妈一签被拒,好难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 10:24:32
春山如笑 发表于 2017-11-27 10:21
楼主妈妈是不是白本签啊?

这本护照上有马来西亚的签证,之前一本护照被中介弄丢了我也是醉了…不过去过的也都是韩国,马来西亚这些亚洲国家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 10:26:39
一声新雁九江秋 发表于 2017-11-27 09:07
往返机票买了吗?旅行计划写了吗?你的邀请信写了嘛?就妈妈一个人?爸爸在国内吗?其实只要和签证官强调你 ...

往返机票没有买,旅行计划没有写,邀请函写了,妈妈一个人。中介给我妈培训说不要多少,问什么答什么

博士

匿名者 发表于 2017-11-27 10:26
往返机票没有买,旅行计划没有写,邀请函写了,妈妈一个人。中介给我妈培训说不要多少,问什么答什么 ...

不要乱说 但是该说的要说 该洗的嫌疑要洗 不然肯定拒啊。

副系主任

你和你老公都没有绿卡当然容易拒签,怕你妈妈不回去吧

博士后

匿名者 发表于 2017-11-27 08:18
请问两次签证中间间隔了多久?谢谢

因为当时有急事 不到一个月二签就过了

博士后

楼主没有绿卡但在美国工作(不知道你是否H1B工作签证那些?)其实旅游签证,我个人感觉往返机票买以及旅行计划都是必须的,仅仅有个邀请函也不够。感觉签证官后来问的问题都是朝你有移民倾向的方向问去了。好好准备二面吧!

博士后

stephanietong 发表于 2017-11-27 11:31
楼主没有绿卡但在美国工作(不知道你是否H1B工作签证那些?)其实旅游签证,我个人感觉往返机票买以及旅行 ...

是,我们都是H1B,绿卡申请485已经交了,并且拿到了工卡

副教授

我爸妈是两个人一起去面签的,就问了我爸有没有想留在美国?我爸说没有,因为还要回来上班。然后问我爸你女儿是绿卡吗?我爸回答:没有,正在办理。
面签官看了看我老公写的邀请信和他的公民纸就给通过了。

副教授

我有朋友的父母也是签了两次才过,再好好准备一下,还有给你个小tips,最好在假期前一天去面签,我和我爸妈都是选假期前去面签的,这样面签官心情比较好一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 11:40:01
ysmvenus 发表于 2017-11-27 11:37
我有朋友的父母也是签了两次才过,再好好准备一下,还有给你个小tips,最好在假期前一天去面签,我和我爸妈 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 11:54:48
其实可以选择旅游探亲,比如有一个旅游计划,要去很多地方,然后顺便探亲,或者父母只去其中一个。可以咨询一个旅游公司,设计个旅游线路。你没有绿卡最好不要邀请父母。更不要写什么邀请函。就让父母自己去办,旅游,顺便看望下女儿,女婿。再加一条,非常期待见证外孙的出生这一时刻,想感受初为祖母祖父的喜悦。

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 12:09:27
跟你们夫妻绿不绿卡其实没关系。我哥夫妻绿卡也在排 父母一样随便来。主要是机票和旅行计划还有回国的约束力比如房产车产。签证官不傻,家人财产全在中国,机票也都买好,肯定不可能滞留美国,这些东西签证官不要很多时候就是看被面试的人飘忽其词就判定了要来美国打黑工的,这时候就要主动自己提。不要相信中介的话,最讨厌中介了,搞的神神叨叨的最后就是骗钱

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 13:11:33
PHOENIXTX 发表于 2017-11-27 08:34
一定不要说谎 这个一定查得到

说在 马上拒

大学生

我父母之前也是被拒签过一次,我觉得这个很大程度上看签证官心情,有时候每天的通过率也是有限制的,不一定是爸妈哪里说错了!让他们再去试试,我也是快生了,爸妈过来帮忙!不过他们比较幸运,是十年签证,希望你的爸爸妈妈顺利过关,祝你生产顺利!

副系主任

不知道你们房产证汽车那些产权证申请时递交没有,我觉得很多时候问的问题不重要,面试官看材料时心里已经有答案了