北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zoulan

[医疗/保险] 大家知道吗?

高中生

溃疡的地方多用牙线 然后多刷牙 一般一两天就能好

博士后

买六个kiwi,吃完第二天就好了

博士后

睫毛膏 发表于 2017-11-27 11:19
吃一顿清汤火锅,用生蒜蓉(至少五颗蒜)作蘸料,记得一定要把蒜茸全部吃掉!亲测有效 ...

你什么逻辑

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 14:39:45
把维生素c 磨粉倒在口腔溃疡上面, 我也是超级严重 还是在舌头下面那个疼, 今天就好多了

博士后

匿名者 发表于 2017-11-27 14:39
把维生素c 磨粉倒在口腔溃疡上面, 我也是超级严重 还是在舌头下面那个疼, 今天就好多了 ...

但是我在网上看为什么也有的人说小溃疡会变大溃疡,而且会肿起来。昨天也用维生素c和维生素B12碾成粉撒在上面,真是超级痛。今天看到别人这么说也有点不敢再用了,不知道会不会越弄越坏?

博士后

zoulan 发表于 2017-11-27 14:53
但是我在网上看为什么也有的人说小溃疡会变大溃疡,而且会肿起来。昨天也用维生素c和维生素B12碾成粉撒在上 ...

我只用vc。加漱口水, 今天好多了 。 要坚持

博士后

我是说真的!楼主莫生气!大蒜消毒啊!我家宝宝一生病也是给大蒜吃(不过是熟的不然太辣)。因为真的不喜欢用抗生素或者抗过敏药。真的很见效的!虽然我老公也经常说完了口里一股大蒜味,但是要身体健康还是要面子啊?其实真的病的很严重的时候,吃大蒜下去根本不会在口腔留有有味道,感觉都发挥作用掉了!

博士后

睫毛膏 发表于 2017-11-27 20:09
我是说真的!楼主莫生气!大蒜消毒啊!我家宝宝一生病也是给大蒜吃(不过是熟的不然太辣)。因为真的不喜欢 ...

但是我们这边人说吃大蒜会上火的。

博士后

美国没有中国的那种意可贴,只有像透明软胶一样涂的,我用过一次,根本没用。现在每次回国了就买好几盒意可贴回来

博士后

Dani1213 发表于 2017-11-28 01:16
美国没有中国的那种意可贴,只有像透明软胶一样涂的,我用过一次,根本没用。现在每次回国了就买好几盒意可 ...

可以发个意可贴的图片给我看看吗?

博士后

zoulan 发表于 2017-11-27 20:22
但是我们这边人说吃大蒜会上火的。

好吧我以为口腔溃疡主要是感染。自从我家宝宝咳了一个月吃大蒜吃好后已经把它当成居家良药了。。上火没感觉到过

博士后

睫毛膏 发表于 2017-11-28 06:58
好吧我以为口腔溃疡主要是感染。自从我家宝宝咳了一个月吃大蒜吃好后已经把它当成居家良药了。。上火没感觉 ...

你们北方人和我们南方人可能体质不一样吧。

博士后

zoulan 发表于 2017-11-28 06:15
可以发个意可贴的图片给我看看吗?

就是这个