北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vagusww

[产后] 12-03更新:新生儿重症监护NICU的保险

教授

是的,第一个月是跟你的,不用单独买。第二个月起把宝宝的名字加到你老公公司保险里就可以,提前跟hr说一声就行。

研究生

我也是F1,宝宝之前在nicu 住了两个月,是蓝盾的保险,生完后第一个月宝宝是跟着你的保险走的,一个月内把宝宝加到你的保险里就OK了。有保险nicu 我们是没有付钱的,除了car seat check 费用和出院当天我们因为延迟了半个小时出院收了109多刀,当然没有保险账单真是天价

研究生

包子脸高太太 发表于 2017-11-26 12:43
是的,第一个月是跟你的,不用单独买。第二个月起把宝宝的名字加到你老公公司保险里就可以,提前跟hr说一声 ...

好的 感谢!

研究生

xixifeng 发表于 2017-11-26 13:18
我也是F1,宝宝之前在nicu 住了两个月,是蓝盾的保险,生完后第一个月宝宝是跟着你的保险走的,一个月内把 ...

好的 谢谢!明天打去保险问

助理教授

感觉拿学生保险生孩子好便宜啊! 公司保险自己还要付20%。

博士后

xixifeng 发表于 2017-11-26 13:18
我也是F1,宝宝之前在nicu 住了两个月,是蓝盾的保险,生完后第一个月宝宝是跟着你的保险走的,一个月内把 ...

请问你在哪个州?我也是蓝盾的保险,我家宝宝住了5天nicu ,三个月了一直没有收到宝宝的账单,不知道要不要我们付。

助理教授

vagusww 发表于 2017-11-26 12:08
请问为什么加爸爸的好?谢谢

通常公司的医疗保险比其他保险好。

研究生

希望宝宝没事! 一切平安顺利!

研究生

ChristinaYoung 发表于 2017-11-26 17:30
请问你在哪个州?我也是蓝盾的保险,我家宝宝住了5天nicu ,三个月了一直没有收到宝宝的账单,不知道要不要 ...

内布拉斯加州,没收到账单应该就不用

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我也是F1,保险是UnitedHealth的,我老公公司是blueshield,我生孩子的时候我也在老公的保险里,所以我自己的是primary,老公是secondary,宝宝第一个月跟着我也是有两个保险。第二个月开始就加进我老公的plan里就只有一个保险了。我老公的保险比较好,cover的很多,不过一年的上限是5000,我感觉按照他们cover的比例是不可能到这个上限的。我的学生保险上限2500,但是cover的却不如我老公的多。我生孩子的当时剖腹乱七八糟账单一共七万左右,我的保险报完好像还要3K自付,再报我老公的保险就全cover了。
后来我的宝宝也做过一次手术,我老公的保险就是无论是什么手术,就是100刀的copay,所以我们就只交了100刀,其他的不管是什么都保险cover了。
还是要细看看保险的条约,很多公司的保险都蛮好的

助理教授

希望楼主宝宝赶快好起来!我孕期加双胞胎宝宝在NICU一个多月,账单加起来660k,保险实付440k。我们保险是爸爸公司的united healthcare,out of pocket是$5600。宝宝出生第一个月是包在保险里面的,只要一个月之内把名字加进去,都不需要另外付钱,也不需要付另外的deductible 和out of pocket。我们付完5600之后就全部都不用管啦