北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] (女生进)help!help!

博士后

手机有道翻译去看医生,不要自己乱治

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 17:25:39
匿名者 发表于 2017-11-26 01:56
请问大家 我是楼主  这两个药有人用过吗

不好用

院士

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 17:29:46
妹子,你看看论坛上有没有人出阴道栓。在不行就在淘宝代购几盒过来!三两天就好了。 我之前3年多反反复复的阴道炎。前个暑假回国医生开了阴道栓用了一个疗程就好了。

博士后

我感觉内内放洗衣机还是手洗没啥区别,我都没什么事,偶尔不舒服应该是上火或者裤子内内穿的不合适,或者没有搞好卫生,感觉跟洗衣服方式没有太大关系,以前也会以为是公共洗衣机的问题,但我现在觉得不是,跟身体啊气候啊穿衣卫生有关系

助理教授

最佳新人常驻居民

还是要去诊所看一下啊,别乱用药。 直接说就好了 医生见得多了。

博士后

去cvs用专门洗的那种 有治疗效果的和daily的 买有治疗效果的那种 很有用

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主是不是长息肉了

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 17:43:29
妇炎洁对我来说很有效 不知道你有没有异味 经常洗一下 平时用summer eve
可能有时候洗的太狠酸碱不平衡也会瘙痒

ps 两边的肉我看到笑了 那叫会阴妹

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 17:43:36
你肯定是感染了细菌,你千万忍住别挠,挠破了在真菌感染引起霉菌或者什么菌感染就完蛋了,你得吃点消炎的这样快,买点冲洗的药水吧,每天洗洗外阴,内部买点塞的药吧,用一个疗程一般好转,最好保持阴部干燥,所以内裤千万千万别和别的混洗,实在没那个条件了你要洗的话买点杀菌的洗衣液一起洗,然后再高温烘干,这样基本没事了,但是最好还是自己手洗太阳暴晒一下吧,

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 17:47:58
我感觉还是去检查一下吧,私处痒有很多原因,找出根底原因在去治疗比较好。如果到处自己用药物的话,还可能会伤到了私处。我之前也是痒,可是不是一直的痒,xoxo的时候会很痛,给医生检查开药就好了。

助理教授

菇凉,你还是去看医生吧。都会有翻译的,你赶快去看看吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 18:08:05
Update:谢谢各位美女这么热心回答我 让我感受到了 团结友爱的力量 决定去看医生了  瞎比划都要看好  谢谢大家 我会更新的

助理教授

最佳新人常驻居民

先去看医生看看是不是细菌啥的感染 如果不是 以后手洗内裤 之后晾干

博士后

匿名者 发表于 2017-11-26 18:08
Update:谢谢各位美女这么热心回答我 让我感受到了 团结友爱的力量 决定去看医生了  瞎比划都要看好 ...

嗯哪嗯哪,医生都很温柔哒,不用担心,会好起来哒!正好做做检查自己也安心啦!