北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] (女生进)help!help!

大学生

o明明的猫o 发表于 2017-11-26 04:08
啥样的分泌物?白色像cheese的是真菌,要吃一粒fluconazole;灰黄颜色有鱼腥味的是细菌,要吃几天bactrim ...

哈哈哈哈妹子真的是一看就是一个field的!

博士后

多大的人了为啥还会把自己的内裤放到公共洗衣机里洗,真的没有脏的意识吗,这可是你最贴身的衣服,并不想安慰

大学生

建议做个检查,pap smear啥的,确诊后不难治的。之前都有妹子说了,vulvvaginal candidiasis的主要症状就是cheese like but odorless. 如确实是这样,妹子依然不想看医生的话,具体见下图。避免喝酸奶。有口服抗生素,或是OTC局部药物,去药房问药剂师吧。

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 16:07:06
要先看医生才能用药啊!赶紧去看医生吧亲,因为要确定你是细菌性还是霉菌什么鬼之类的,对症下药才有用的。我是不建议自己买药的,可是你这样实在没办法了也只能买了~ 其实你只要去看医生说itchy她们都会知道的,会先给你开药。cvs也有小clinic挂号买药也很便宜的。还是去看看吧!等你去纽约找家庭医生之类的,要左妇科检查。子宫颈抹片之类的!妇科病 没有控制好会一直复发的

大学生

我都是每天换下后单独手洗,干燥的地方风干的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 16:11:07
楼主不要一直洗 洗太多也会不好。我姐姐以前也是你这样,她就买Summer eve的洗一下,上完厕所用一次性再擦一下,然后还有喝凉茶 无糖的。希望有帮助

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 16:13:13
烘干机烘干的衣服可以把细菌杀死的。我住纽约 已经在公共洗衣店洗了快十年了
注意自己个人卫生吧 特别是爱爱以后

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

之前的内衣裤都扔了买新的,用花椒水洗*处可以缓解瘙痒,再配合外用药,普通的真菌感染可以治愈,如果仍不见好,建议去看医生别拖着。

博士

匿名者 发表于 2017-11-26 15:11
楼主不要一直洗 洗太多也会不好。我姐姐以前也是你这样,她就买Summer eve的洗一下,上完厕所用一次性再擦 ...

Re Summer eve很好用!!坚持用两三次(每3天用一次)就差不多能好了

博士

另外推荐Forever new这个洗衣液,洗内衣很赞!洗完放烘干机里烘干就行

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 16:38:44
试试达克宁?是皮炎吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 16:45:04
抹茶布丁 发表于 2017-11-26 16:28
Re Summer eve很好用!!坚持用两三次(每3天用一次)就差不多能好了

哪一款啊 有图片吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 16:53:45
一定要去看医生呀妹子~ 这个没啥不好意思

副教授

最佳新人

塞药,可能是阴道感染了,然后分泌物刺激外阴所以才会这么痒,塞个两三天就好转,塞一个礼拜左右就好了。

副系主任

还是应该去看看医生 就算英文不好 医生检查之后也知道怎么回事
要分是细菌感染还是真菌感染 两种用药不一样