北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] (女生进)help!help!

助理教授

最佳新人情人节限量

买monistat7 涂!涂七天,涂上去很痒有点火辣辣,忍过去,会一天比一天好的,有点像yeast infection

副教授

用温盐水洗,每天至少早晚两次。
如果只是小发炎就已经可以好了

内裤全部换新
手洗,没有烘干机就挂着晾干,每天一

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 09:47:10
你这么一说我好想也是这样的。。。还好我有皮炎平可以涂。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 09:52:12
强烈推荐金达克宁,涂在你觉得痒的地方,想要根治,就要买达克宁栓塞,专门治内阴细菌感染的,一般外部痒的话应该是内阴细菌感染引起的,我之前有阴道炎,很痒,涂了就好,不过还是建议去看医生,毕竟妇科病分很多种

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-26 09:47
你这么一说我好想也是这样的。。。还好我有皮炎平可以涂。。。 ...

皮炎平不可以涂吧?

博士后

你应该是阴道炎,我曾经试过,自己买哪些东西擦都没用,见家庭医生给一粒药就吃好了,我不知道是什么药来的,她检查验白带出来说是阴道炎,

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

内裤全丢了,以后都拿热水洗。小盆手洗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 11:23:33
o明明的猫o 发表于 2017-11-26 04:08
啥样的分泌物?白色像cheese的是真菌,要吃一粒fluconazole;灰黄颜色有鱼腥味的是细菌,要吃几天bactrim ...

没有什么明显的分泌物 就像平常 一样  就是痒

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 11:26:43
菊花周围是不是会很臭,黏黏的感觉,考虑是性病

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 11:43:31
你用矿泉水瓶洗干净 去买那种洗鼻子的盐包 叫nasal什么东东的 半包冲一瓶温水 每次上完厕所都从前往后冲洗 然后多喝蔓越莓汁 我感觉你这个状况很像尿道炎 反正就是要消毒杀菌 药膏的话买栓剂 你就去超市看itchy relief的都可以 涂抹的不行只是暂时缓解 没有十分钟就又痒了 一天换三次内裤 我有次就是尿道炎住院了五天打生理盐水 后来我就明白了就是排毒杀菌 所以之后生完孩子再有这种痒的情况我马上自治 用以上方法再没去过医院

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 11:50:47
应该是霉菌性阴道炎,洗衣机里面霉菌特别多,lz买点塞的药,如果还痒的话就配合口服消炎药,一定要连续用药满7天,这个病容易复发,不痒了以后可以买点调节阴道ph值的塞的药,以后记得手洗内裤然后在阳光下晒干,这个病说大不大说小不小,只要够细心,就能治好,加油

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 11:54:35
匿名者 发表于 2017-11-26 01:56
请问大家 我是楼主  这两个药有人用过吗

我用过第二个,不错。CVS的也不错。里面的成分大同小异。

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 12:03:55
那个药我用过 挺管用的 但建议尽早去看医生 我之前拖了一阵才去看 结果得挨一针 基本上吃药就好了的

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 12:06:59

博士

你可以买妇炎洁,然后洗。应该会有帮助