北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] (女生进)help!help!

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 03:04:31
匿名者 发表于 2017-11-26 03:02
可是美国不不可以晒衣服吗  放哪里暴晒呢

我都挂阳台上晒耶 买个那种晒衣服的架子

大学生

医院都提供翻译的,不用怕

院士

啥样的分泌物?白色像cheese的是真菌,要吃一粒fluconazole;灰黄颜色有鱼腥味的是细菌,要吃几天bactrim

副教授

这姑娘要批评了,公用洗衣机西内衣已经有人批评,我不说。英文不好不去看医生,有病看医生,担心说不清,要翻译,或者自带朋友去。再不行,比比划划也说的清,医生不会全听你的,诊断凭检查检测。有病去看医生吧,大胆的。最后要批评的是,手挠,挠破了会感染的,那就更严重了。痒的时候用盐凉开水洗洗呢,会不会缓解点。一个人在外不容易,好好爱惜自个儿

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 04:55:21
请问你是否还出现啪啪啪之后小编疼,啪啪啪疼痛还有分泌物呈豆腐渣状,加上瘙痒就是感染了念珠菌

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 04:55:50

1,你的痒应该不是公共洗衣机造成的,洗完烘干完全消毒了,你可能有什么原因没讲。你有性生活吗?有和别人共用洗手间吗?也可能是和你共用马桶的室友有卫生问题。
2,你的内裤全部都扔了吧,怎么用热水烫可能也不是百分百安全
3,去医院看医生

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 05:37:17
最好的办法就是去看医生 其实有时候就是细菌 吃点抗生素就好了

副系主任

我内衣内裤都坚持手洗的之前放洗衣机就会痒,你现在要勤洗勤换不要用护垫之类的闷着保持透气,穿纯棉质地的内裤能改善!

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 07:56:25
Cvs 有止痒膏 他们有那种minute clinic,问问医生。哪种比较好。内裤我都是机洗一遍 然后再手洗一遍。再自然干

版主

初中生

最好去医院看看 找医生确诊 自己身体不是开玩笑的

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 08:35:21
我也有过,不过没楼主说的那么严重那么严重,注意内裤在太阳下晒,烘干以后也晾晾再收起来,每次洗澡结束注意晾干下面,(吹风机吹吹也好)。就好了。
感觉是霉菌引起的,

高级院士

你还是看看医生吧,

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 08:44:04
我看过医生他们说了没事内裤要做到干净和注音清洁能不用手饶痒痒最好。过几天就没事了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 09:27:55
要去看医生啊,你痒的程度不低,让医生检查是什么感染才能对症下药啊。去之前把要表达的词汇查好,手机都有电子词典怕什么呀,大不了现查,医生会体谅的,看好病不必自己瞎折腾好