北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 這是懷孕了還是

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-26 01:36:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt 如果是留學簽證的話 去醫院檢查會被遣返嗎? 懷孕了之後還可以留在這邊讀書嗎?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-26 02:26:39

是怀孕了,怀孕不会被遣返,你放心,也可以继续读书。你可以去校医院去检查身体,是免费的,F1 visa有学校的强制医保。还有一个地方也可以检查身体或者堕胎,https://www.plannedparenthood.org/,这是一个慈善的医疗机构。
还有重要的事情说3遍,记得戴套,记得戴套,记得戴套

记得堕胎以后修养一周的时间,不要吃冷的东西

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-26 02:45:02
匿名者 发表于 2017-11-26 02:26
是怀孕了,怀孕不会被遣返,你放心,也可以继续读书。你可以去校医院去检查身体,是免费的,F1 visa有学校 ...

謝謝妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 02:56:05

副教授

美国是可以有单亲妈妈的,生孩子不需要有结婚证书哦,不过如果你不打算结婚的话,自己一个人带会比较吃力哦,跟你男朋友商量一下吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 03:26:08
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-11-26 03:00
美国是可以有单亲妈妈的,生孩子不需要有结婚证书哦,不过如果你不打算结婚的话,自己一个人带会比较吃力哦 ...

因為我男朋友不是中國人也不是美國人 我又想一遍讀書一遍懷孕 想去醫院檢查我怕會被遣返 也在糾結在哪裡生好

副教授

匿名者 发表于 2017-11-26 03:26
因為我男朋友不是中國人也不是美國人 我又想一遍讀書一遍懷孕 想去醫院檢查我怕會被遣返 也在糾結在哪裡生 ...

f1怀孕不会被遣返的,放心。

博士后

其实你想要这个娃的话学生保险最给力了 能省好多钱 前提是你想清楚要不要 还有学业应付不应付的过来 剩下的不存在身份等问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 07:27:58
还是要和你男朋友谈谈想清楚 你们还在上学而且你们两个以后要在哪儿定居 万一他走了 你一个人带着孩子还要读书会很辛苦 你还年轻不急在这一时

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 07:51:46
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-11-26 05:53
f1怀孕不会被遣返的,放心。

謝謝妹子啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 07:55:03
浣小熊amanda 发表于 2017-11-26 06:38
其实你想要这个娃的话学生保险最给力了 能省好多钱 前提是你想清楚要不要 还有学业应付不应付的过来 剩下的 ...

學習的話應該問題不大 你的意思是我一邊讀書一邊懷孩子的話 孩子生下來以後就是美國公民? 如果像放假的時候回國 我還能入美國境嗎之後?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 07:56:12
匿名者 发表于 2017-11-26 07:27
还是要和你男朋友谈谈想清楚 你们还在上学而且你们两个以后要在哪儿定居 万一他走了 你一个人带着孩子还要 ...

謝謝妹子的意見啦 男朋友堅持要結婚和生下來 可是不想我繼續讀書

初中生

如果你想要孩子 就生下来 然后给孩子办回国旅行证 对你学业没影响 但是你不要休学,毕竟你是f1身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 08:36:33
张一 发表于 2017-11-26 08:27
如果你想要孩子 就生下来 然后给孩子办回国旅行证 对你学业没影响 但是你不要休学,毕竟你是f1身份 ...

那在懷孕期間 我回國 等學期開始的時候再回來 會不給入美國境嗎?