北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 请教各位大神H1B RFE 的材料包!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-24 21:30:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年行情特别难,level 1 被RFE 的不在少数,听说目前接近12月,一方面移民局慢慢松懈了,一方面一些名额放出来,没有刚开始那么严格了,所以最近approve 的case通过变多了。本人被RFE 了,几个月不敢往上交材料,请教各位大神,通过的case都交了那些材料,认为哪些材料比较重要???唉。。。感觉自己的律师不够给力,只好自己多做做research ,请各位大神支招!!小女子在此谢过!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
bless you!

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-25 22:52:49
RFE只是一个Level 1吗 有没有SO什么的 我的是Special Occupation + Level 1刚刚approve 如果你跟我一样的话我的经验可以分享给你

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-11-25 22:52
RFE只是一个Level 1吗 有没有SO什么的 我的是Special Occupation + Level 1刚刚approve 如果你跟我一样的话 ...

请问你是什么时候提交材料的呀

大学生

RFE只是一个Level 1吗 有没有SO什么的 我的是Special Occupation + Level 1刚刚approve 如果你跟我一样的话 ...

需要需要,请分享

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 10:53:52
aobee出闲置 发表于 2017-11-26 07:28
请问你是什么时候提交材料的呀

两个礼拜前 申请的PP

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 11:02:52

如果你是Job Zone 5 也就是说所需职位要求硕士及以上 那比较好说 关于自己是什么Job Zone可以ONet查一下或者问问律师看一下 越高就证明职位所需要的学历高 那么理所当然SO是一定要满足的 因为起码要硕士完成的工作 Level 1只是单纯证明了刚刚入职 需要全方位的培训和指导 这方面就把你的Job Description一条条列出来 并强调上边有人指导。对于SO最好再拿到一封业界大牛的信阐述1. 硕士学历在本行业是最低标准 2. 起码要多年的培训经验。

如果是Job Zone 4 可能有点困难 我不是4但个人认为单纯从各个地方收集信息强调本科是最低标准之外 最好最好让公司专门写一封关于你的陈述 强调你的个人能力对于公司本身来说是不可或缺的 这样其他资料也有 应该会保险一些。当然 有四年本科学历的人(如果你再有硕士两年学历就更好了)对于该职位来说 是一个trainable的工作人员。而没上过大学的人缺乏起码四年的学习经验 可以说是not trainable 或者说是very time consuming to train these people without higher degree.希望这些可以帮到你

大学生

匿名者 发表于 2017-11-26 11:02
如果你是Job Zone 5 也就是说所需职位要求硕士及以上 那比较好说 关于自己是什么Job Zone可以ONet查一下或 ...

非常感谢!那如果是第三等级呢?

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 11:42:30
考拉RiRi 发表于 2017-11-26 11:30
非常感谢!那如果是第三等级呢?

这...可能有点困难。可能跟Job Zone 4相同对待吧

初中生

我也需要经验分享,谢谢,跟楼主情况一样