^
返回顶部
1框架

[痘印疤痕体毛] 总结一点注射水光针的经验

高中生

我打水光针有四年多了,对水光针也是很了解的,鉴于有很多人队水光的理解模糊的点,我解释一下。
1、水光针不是万能的,水光的最基础功能是补水保湿。但是不同品牌的水光针,还是有差异的。有一些像海珠、贝罗娜、东国这些打完后,脸会变得嫩白一些,变化不是特别大。有一些综合性的水光针,比如丽珠兰,感铭…功能丰富一些,我打了感铭之后发现除了嫩肤之外,气色也不错,还有美白功能。网上那些夸张水光针功能的,真的听听就好,我建议还是冷静一点,别被忽悠。
2、你要是想祛痘、改善敏感肌肤、去红血丝或者大幅度提亮肤色,建议搭配婴儿针或者动能素或者陶瓷针,打时,把水光针和婴儿针这些兑在一起打,或者单独打也行,根据你自己的情况。有条件的话,去皮肤管理中心,做一下皮肤检测,定期做一下皮肤管理很重要,皮肤就跟女人一样,不保养老得很快。
3、打水光针,请按疗程打。你别指望,你打完一次之后,你的皮肤就跟大变活人似的,吹弹可破,bing bing闪瞎我们的眼,那是不可能的,皮质与皮肤状态,一方面是天生的,一方面也跟生活习惯、饮食习惯、护肤习惯都有关系。在打完水光之后,做好基础护肤,勤敷面膜,遵医嘱。一个疗程3-4次吧,一个疗程之后,你可以再做一下皮肤建议,看看各项指标的改善情况。
4、打水光针,量很重要,全脸的话,4ml-6ml左右,如果连脖子也一起的话,就得6ml-8ml左右。无论你是去皮肤科打,还是在美容中心打,还是自己买药找注射医生打,要问清楚打多少量,打几只,一般一支2ml左右。问清楚,价钱是一支的价钱还是怎样的,现在很多为了刺激消费,模糊焦点的情况很多。
5、根据自己的情况,一年打1个疗程,或者2个疗程就行,不用常年打,稳定好皮肤的水分就可。
6、打时,关注医生是手打还是机器打,个人认为机器打更均匀,最好是就真有哦。医生要是手打的话,注意全脸一定要均匀以及注意漏药问题。
7、打完脸会有点重,差不多24小时之内会消肿。出血问题也不要担心,做完后会做镇定面膜或者仪器的镇定修护。第一次打的人,可能会有些担心,没事的。
想到的就这些,再想起了,再补充吧。

研究生

倒数第二第三张是打完的样子嘛?
满脸的针眼阿?疼吗?
我也挺想打的 这种针一般在哪打比较好阿?
价格方面呢?一个疗程下来大概多少呢?

高中生

那又怎样? 发表于 2017-11-23 23:24
倒数第二第三张是打完的样子嘛?
满脸的针眼阿?疼吗?
我也挺想打的 这种针一般在哪打比较好阿?

倒数第二张是,有点疼,可以忍受的。至于在哪里打,就根据你的情况了,我打一次平均下来两千多块钱人民笔吧。有时,我会要求医生给我加点动能素,那就会贵一点。

研究生

Lily6688 发表于 2017-11-23 23:35
倒数第二张是,有点疼,可以忍受的。至于在哪里打,就根据你的情况了,我打一次平均下来两千多块钱人民笔吧 ...

你是在国内打的?

高中生

我在国内的时候打过,现在在芝加哥也打呀,怎么啦?

系主任

博士后

看上去皮肤好好呀

博士

谢谢楼主分享楼主 那样打水光针是对祛斑没有什么效果的是吧?

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 12:12:03
Lily6688 发表于 2017-11-23 23:54
我在国内的时候打过,现在在芝加哥也打呀,怎么啦?

好巧 我也在芝加哥 请问你是在美容的地方打的还是医院阿

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 12:58:46
这貌似不是同一个人?中间两张看着痘印很多,请问楼主打水光可以改善痘印吗

高中生

Cindersali 发表于 2017-11-24 11:10
谢谢楼主分享楼主 那样打水光针是对祛斑没有什么效果的是吧?

淡斑的话,注射好一点的水光针也可以改善,但是斑比较严重的话,建议还是要在皮肤科好好看一下。

高中生

匿名者 发表于 2017-11-24 12:58
这貌似不是同一个人?中间两张看着痘印很多,请问楼主打水光可以改善痘印吗 ...

宝宝,这些都是我打水光针的照片哦,痘印的话,注射丽珠兰或者感铭有改善的作用哦,如果比较严重的哈,需要搭配婴儿针哦

高中生

匿名者 发表于 2017-11-24 12:12
好巧 我也在芝加哥 请问你是在美容的地方打的还是医院阿

我是在我购买的药物的卖家的介绍下的华人医生那里打的,华人医生自己开的美容中心。

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 19:01:23
Lily6688 发表于 2017-11-24 17:52
我是在我购买的药物的卖家的介绍下的华人医生那里打的,华人医生自己开的美容中心。 ...

可以给个联系方式吗?微信电话什么的?我想咨询咨询!谢谢阿

高中生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽