北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于假BH后果

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-22 21:24:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久之前,大概一年前在本论坛看到一篇文章说,一个妹子亲身经历,她在婚姻面谈的时候,说出自己的BH是假的,为了办绿卡弄的,当时她说,她是脑袋发昏了,见鬼一样全说出来了。之后就没见过妹子上论坛了,很想知道妹子的后序怎么样了?
因为本身我自己也经历这样的情况,就是上法庭说的和第一次移民局面谈说的很大出入,因为上庭时候没准备好,没把之前面谈说过的话都记下来,所以现在对方律师(Z*F律师)抓着我不放,即便我有申请结婚绿卡(130申请太慢,赶不及上庭之前得到approve)他们还是想要我上庭,让我在庭上输,我这样的话,对方律师一定认为我是弄Jia ,所以想知道,如果是对方认定我的假BH,如果法官也这样认为的话,我这个可以怎么办呢?找了律师了 感觉律师帮助不大。一定输了的说。哎 很复杂 很复杂
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-22 21:38:23
老实说,律师都帮助不大,这个上庭的事儿啊什么的,这里能有啥帮助?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-22 23:03:07
最关键的是你必须要有一个合理的理由说服所有人

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-22 23:13:19
匿名者 发表于 2017-11-22 23:03
最关键的是你必须要有一个合理的理由说服所有人

只能说是记忆混乱 我自己都说服不了自己

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 23:32:01
匿名者 发表于 2017-11-22 20:13
只能说是记忆混乱 我自己都说服不了自己

记忆混乱不是合理的理由

匿名
匿名  发表于 2017-11-23 07:17:06
如果被认定是假bh,那终生不能移民,不能享受任何移民福利了。你还是好好找律师吧。

匿名
匿名  发表于 2017-11-23 21:32:43
你为了赖在美国不走办了假BH? 假的被戳穿又是假结婚? 服了,祝早日遣返,否则不知道又怎么做假丢人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-23 21:52:28
匿名者 发表于 2017-11-23 21:32
你为了赖在美国不走办了假BH? 假的被戳穿又是假结婚? 服了,祝早日遣返,否则不知道又怎么做假丢人了 ...

你是瞎么?哪只眼睛看到假结婚?戴眼镜看清楚再说好么

匿名
匿名  发表于 2017-11-24 06:15:24
你要多找几个律师对比较一下 移民的事情没有一个硬性标尺而是有很多弹性的 所以你需要问专业人士多多对比找一个相对靠谱的接你case 最好不要找华人律师了很多都是为了钱明知输也搞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-24 07:26:43
匿名者 发表于 2017-11-24 06:15
你要多找几个律师对比较一下 移民的事情没有一个硬性标尺而是有很多弹性的 所以你需要问专业人士多多对比找 ...

嗯嗯 好的 谢谢你 一直在纠结这个事情