北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[儿童] 已解决

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 23:12:13
-我是一个直性子 发表于 2017-11-22 18:32
因为我买的时候没有给宝宝买票的选项我就以为不用买 我刚给航空公司打电话确认他们却告诉我没有我 ...

我猜是你表达能力不好后来订成了宝宝有座位的票 那就是成人票的75%

副系主任

你会不会是沟通有问题?我飞过很多次各家航空的,就是不买座位10%,我超过一岁选座位了,bassinet躺不下,身上抱不动,带个安全座椅绑椅子上继续可以睡觉

研究生

匿名者 发表于 2017-11-22 23:12
我猜是你表达能力不好后来订成了宝宝有座位的票 那就是成人票的75%

我英文绝对是没问题的 我后来一再确认问过

研究生

Doralynn 发表于 2017-11-22 23:40
你会不会是沟通有问题?我飞过很多次各家航空的,就是不买座位10%,我超过一岁选座位了,bassinet躺不下, ...

我沟通没问题 我后来再打电话给航空公司是对方的问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-23 01:06:10
-我是一个直性子 发表于 2017-11-22 23:48
我英文绝对是没问题的 我后来一再确认问过

你跟他们确认了啥?那你宝宝现在到底是有座位的票还是没座位的票?

小学生

去年带一岁宝宝坐过united回国,用了lap seat,票价就是我们大人票价10%。电话订摇篮的时候是跟我们说电话不能定,到机场才订,先到先得。一趟飞机好像只有四个还是几个,因为最前排的座位才有空间安装。如果前排位置被订了,是不是就要加钱换到前面才能用摇篮?我们那时候淡季飞机很空,所以没有什么额外的费用,就是10%。

研究生

匿名者 发表于 2017-11-23 01:06
你跟他们确认了啥?那你宝宝现在到底是有座位的票还是没座位的票?

我只是还没update,我刚跟航空公司打电话确认的时候他们说$560扣了但是却没有给我宝宝预定成功是他们的问题 所以最后他们给了我refund 最后只收了$150

匿名
匿名  发表于 2017-11-23 01:48:25
-我是一个直性子 发表于 2017-11-23 01:22
我只是还没update,我刚跟航空公司打电话确认的时候他们说$560扣了但是却没有给我宝宝预定成功是他们的问题  ...

这样嘛还合理