北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婚纱照找谁拍比较好?

博士后

楼主
暑假有计划回国办婚礼,想在美国拍套婚纱照~在考虑是找当地的华人婚纱摄影工作室拍还是找国内的摄影师到美国拍? 国内有一些摄影师会全世界各地转着拍婚纱照,但是就怕时间赶不合适。找当地的华人婚纱摄影工作室拍又没有经验,怕出现之前有人说的交了钱草草拍完还不给修片就消失的人。

大家有什么好的推荐嘛? 推荐摄影师或者工作室都行。地点是旧金山或者洛杉矶,时间差不多是明年3.12-3.16之间。或者告诉我你们找哪家拍的比较满意的,我去做做功课!谢谢大家啦~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
其实看你想要什么样的风格

博士后

板凳
我一心想找梁栋拍,他的风格真的很大气,照片好像会说话一样!微博上你可以搜梁栋Dominic,他给郎朗,李云迪,刘耕宏,周杰伦都拍过个人写真。我没找他拍过,但真的太喜欢他的风格了。

博士后

地板
饲养员 发表于 2017-11-21 23:56
我一心想找梁栋拍,他的风格真的很大气,照片好像会说话一样!微博上你可以搜梁栋Dominic,他给郎朗,李云 ...

好哒 谢谢啦

小学生

推荐这位专业华人婚纱摄影师,坐标芝加哥。以下是他的网站您可以看一下他的风格。
http://www.winsontan.com/

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 12:42:14
找你爸妈拍照

小学生

我身边的朋友都找洛杉矶的shmily photo studio拍的, 他们家风格比较自然清新。听说他们新工作室可以入住,很方便远道而来的客人,我看照片感觉新工作室很文艺很好看,我个人是没有去过。他们的官网:shmilyphoto.com 希望这些信息可以帮到你。

小学生

可以找我们www.fansphotography.com
洛杉矶也有点,可以加个微信 fanwenjia723

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

个人经验,千万不要找美国摄影工作室,技术很烂,可能也有好的,大概是我没遇上吧。。。
但是相比来说 国内踩雷几率稍小一点,主要是选择很多
当然这也是我个人意见,因为我回国时候朋友介绍的摄影师 超级棒,我就觉得比美国的都强太多了。