北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 吐槽chasepay失败的免费订单!

副教授

刚才在stargood楼主的帖子下开始抑制不住吐槽chasepay app了哈哈,特开一帖专门吐槽。没订成功的小伙伴都来发泄一下~

看到大家都在定免费晚餐,我也赶紧下了一单,一共34.1-30=$4.1。 整个order的过程得有30分钟到一个小时,一直在刷新购物车,下完单本来以为坐等通知了,没想到购物车里显示merchant has problem with connecting the business…… 让我选择cancel order还是edit order。我后来选了cancel order。可是当我去查order history的时候,order还在,而且卡上已经扣钱。

我给商家打电话,商家表示完全没听说过chasepay…说从来没有合作过。给chasepay客服打电话,显得不大专业,口音还有点重。问了很多非常隐私的问题,包括全部social…我都怕信息泄露。最后也没解决问题,他们只能回答关于你银行卡transaction的问题,至于你订单成没成功,一无所知,也不能cancel order…什么鬼…唯一办法就是等钱post出来再dispute。折腾半天,屁没吃着

这个chasepay点单功能还有待提高呀,妥妥跑去apple store给app打了一星。现在再刷新merchant list,一下少了好几家,不知道是不是因为好多close了所以删掉了。我下单以后,无法查order的状态,也没有邮件确认信和订单号,这个感觉就像寄了一个包裹却没有tracking number,一切都是未知。

最后,祝贺那些吃到东西的宝宝们。咱们这些没吃到的宝宝回头一起和chase撕吧晒一个order history,假装自己也订了。

高级院士

常驻居民最佳新人

一摸一样。。问题是我去取了人当场给了一个30的账单。。我马上解释但是他们没有听说chasepay。。问我confirmation我完全木有收到邮件啊!就只有卡里被charge了钱。。

副教授

枫落无痕10 发表于 2017-11-21 20:33
一摸一样。。问题是我去取了人当场给了一个30的账单。。我马上解释但是他们没有听说chasepay。。问我confir ...

那你被charge了多少呀?那你最后在店里又结了一遍?我是order根本没送到店里

小学生

同样, order history有,信用卡也被收钱了,打电话问餐馆说没收到订单

博士后

跟我一样,根本没听说过,然后自己默默下单等20分钟,气死我了

副系主任

我的山沟沟地方附近没有任何商家

高级院士

常驻居民最佳新人

小露珠 发表于 2017-11-21 20:41
那你被charge了多少呀?那你最后在店里又结了一遍?我是order根本没送到店里 ...

我这比较复杂。。被charge了0.29,然后我打电话去问他们有没有收到我的订单,人说收到了。。其实是另外个中国人的名字==于是老板说五分钟给你做好,过了一会给了我个check。。我一看不对呀怎么还要刷30刀多。。然后就给他们show这个chasepay。。这个时候东西做好了==老板尴尬地给了我然后我留下了名字和电话号码,让我拿走了东西,后来打电话说让我给confirmation,我压根木有收到email啊!只能明天打电话给chase了吧……

副教授

我们也是。商家说不知道。客服电话还打不通。

副教授

Cindymax 发表于 2017-11-21 20:42
同样, order history有,信用卡也被收钱了,打电话问餐馆说没收到订单

你有看到要你cancel order的信息了吗?

副教授

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-11-21 21:02
我们也是。商家说不知道。客服电话还打不通。

我打进客服还没等很长时间,神奇,你是从app那个contact us拨的电话?

副教授

枫落无痕10 发表于 2017-11-21 21:01
我这比较复杂。。被charge了0.29,然后我打电话去问他们有没有收到我的订单,人说收到了。。其实是另外个中 ...

那实际上,你的订单是不是也没给发过去呀?只不过恰巧拿了别人的订单,老板也挺心大就让你拿走了哈哈哈。真是被chasepay折腾够呛……我没收到邮件,管客服要confirmation number来着,可是我觉得那个number根本不是订单的确认号,而是我那笔扣款的。总之体验很不好。

副教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-11-21 20:55
我的山沟沟地方附近没有任何商家

好事情。我也是山沟沟,下单之前一堆商家,下单以后几乎没有了。我觉得那些估计订了也成功不了,都是假商家

副教授

fluffyzhou 发表于 2017-11-21 20:51
跟我一样,根本没听说过,然后自己默默下单等20分钟,气死我了

太纳闷了,我觉得这个肯定是chasepay的问题呀,没有合作的商家还往上放,极差评

科学家

我也订了好几家不成功,最后买了四个三明治。。羡慕有牛排和sushi吃的小伙伴

博士后

小露珠 发表于 2017-11-21 21:43
太纳闷了,我觉得这个肯定是chasepay的问题呀,没有合作的商家还往上放,极差评 ...

对啊,多尴尬啊,一直解释没人懂,哭晕