北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 氧气焕肤的神奇力量

小学生

楼主

冬季皮肤的救星:氧气焕肤
体验中心:LA VITA
体验员: Elaine
肤质:痘痘肌,偏油;毛孔比较大、痘印多;
地址:5023 7th Ave, Brooklyn, NY, 11220

在经历了寒流侵袭的周末,纽约正式宣告进入冬天!我可是被冻惨了
每年秋冬季,妹纸们最困扰的就是如何护理皮肤,毕竟皮肤好人才美嘛!这个史上最冷的11月,怎么样才能保证我们的皮肤水嫩,弹性有光泽呢?我带你们体验一下氧气换肤的神奇力量!
刚走入La Vita,就有回家的感觉。美容师们都好热情,看看这装潢,这摆设,是不是让你感觉很舒服。
1 10.29.24 PM.jpg
麻雀虽小,五脏俱全。仪器、设备非常齐全,美容师也都是美女哦!
4 11.02.54 PM.jpg
美容师根据我脸部情况,为我设计了养气焕肤的项目。让皮肤重焕新生!
话不多说,先甩对比图
IMG_6965.JPG                                IMG_6967.JPG
是不是发现额头和下巴的痘印颜色明显变浅。现在就开始为大家直播氧气焕肤全过程!
第一步, 温和、低刺激洁面。美容师姐姐首先帮我卸去防晒霜,然后用温和的洁面乳帮我按摩清洁面部,清洗脸上的油脂。
第二部,热喷蒸脸+祛黑头+放松按摩。 初步清洁完成后,护理师先用果酸帮我去除面部角质,然后在鼻子处敷黑头导出液,热喷10分钟。最后用高大上的清洁仪器清理皮肤的黑头,油脂。同时,你还会享受到颈肩的舒缓按摩哦!Relax就好啦~
第三部,微电流导入芦荟胶。这一步的作用就是缓解刚刚排过痘的皮肤,退红,镇定!护理师给我的皮肤上涂一层厚厚的芦荟胶,再用微电流仪器按摩,让它吸收更快。不会有任何的刺痛感,微弱的电流会让你感觉一股暖流流过皮肤的每一个细胞,很舒服。另外,微电流导入也有修复受损细胞和使细胞再生的作用哦!
我因为是痘痘肌,祛痘后皮肤很红。刚刚做完这一步,皮肤就会感觉到明显的改善!好神奇。
第四步:高压喷射安瓶精华。 这一步喷出来的是凉凉地精华雾,让皮肤细胞更好吸收。达到深层补充能量的目的。由于本人的皮肤很复杂,所以我采用的精华是去红,镇定,消炎的。这样不但能清洁毛孔,还能起到杀菌的作用。这之后,皮肤吸收精华就会达到事半功倍的效果啦!持续时间10-20分钟。
924FD50B-F5B6-40AE-8B9A-32C2219F94A5-265-0000001630632C42_tmp.jpg
第五步:吸氧。在面部罩一个氧气罩。蓝光照射面部,吸收氧气。皮肤的氧气充足了,自然就不会觉得干了。所以,这一步主要是帮助皮肤杀菌,吸收氧气;持续时间10-20分钟。
03603A26-1AF1-4FB7-AC02-F4696549BF6F-265-000000161BB87972_tmp.jpg
第六步:细胞再生。通过照光能修复和改善敏感肌肤。主要是脉冲光,这是一种过滤后的安全光,不仅对皮肤没有伤害,还能迅速增强细胞的修复和再生能力。这一步,我竟然睡着了。真的超级舒服!持续时间10分钟。
DC554CDD-300E-4BC3-96E9-778914DE3578-265-000000166FCA388F_tmp.jpg
最后一步:氧气面膜;这个面膜可厉害了,你看看,黑黑的像不像龟苓膏?它是氧气换肤的最后一步,帮助皮肤更好的吸收氧气!持续时间15分钟。
B379DE5E-5D43-43C8-8B50-E569879695FD-265-000000165104BBEC_tmp.jpg
卸下面膜后,美容师姐姐又给我涂了护肤品和防晒。整个长达1.5小时的氧气焕肤就搞定啦~
效果真的很让人惊讶!刚进来红红的脸;做完后,竟然完全不红,而且皮肤特别水润,毛孔特别清澈。整个人都感觉很轻松!
氧气换肤真的是适用于各种肤质,无论你是痘痘肌,皮肤干涩,还是皱纹,全部适用! 精华的种类有10种之多,所以无论你有什么样的肌肤问题,氧气焕肤都会对症下药,让你的肌肤看起来更健康。
有了LA VITA, 这个冬天我的皮肤一定会好起来!

电话: 9292763016QR:

收藏收藏4 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

院士

板凳

初中生

地板
痘痘就是新陈代谢系统有问题。这些真的对皮肤好吗。我觉得还是自己身体内部调理吧。或者找个男朋友。

初中生

高级院士

系主任

副系主任

最佳新人

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 09:00:41

禁止发言

科学家

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-22 09:00
妹子你要去看医生啊!这个已经不是痘痘了,是皮肤炎症要去看医生!已经感染了!都是细菌!!别用这些个美容 ...

我年中回国了一趟看了医生还好。。但是再回美国就严重了

助理教授

匿名者 发表于 2017-11-22 09:00
妹子你要去看医生啊!这个已经不是痘痘了,是皮肤炎症要去看医生!已经感染了!都是细菌!!别用这些个美容 ...

为什么这些是细菌啊?

高级院士