北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] usps 监守自盗 有没有办法!

副教授

这个可以报警吗

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 14:35:30
卖机票的小火柴 发表于 2017-11-22 06:22
90%都是邮局的人干的!之前就有报纸登过 送货员 偷包裹 累计偷了好几万的

我也看过那个报道,那个usps偷包裹的是个华人男的,偷了很多年

系主任

吃货,宅女,购物狂

下次去寄全程录影,而且寄的时候有包裹重量的。再少报警

博士

天啊。usps好渣

匿名
匿名  发表于 2017-11-22 15:37:39
谁让你要省那么点邮费呢?USPS是最渣的,没有之一。你看各大知名品牌的网站哪个用USPS?我都寄了很多产品给卖家,很多都妥投但是没收到。

博士后

USPS 寄丢了我的大鹅,说delivered到我家门口,我在家呆了一天根本没人来送包裹。这也就算了,上次我去邮局寄了一个包裹,价值300多,收据tracking number 啥都有,之后过了一个月都没到,tracking也查不到,又是寄丢了,去邮局complaint,他们告诉我去他们网站上file a report, file 完一个月仍然没有任何回信,也只能自认倒霉了,usps一生黑啊

系主任

最佳新人常驻居民

帕丽斯兔 发表于 2017-11-22 09:55
你买保险了吗 买保险了 他们就知道里面是贵重物品

没有买保险 就是自带的那种而已

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-11-22 11:26
开case!前几天寄了一箱结果10几天都没更新,打电话开了case三天就找到了

哎 我这只收到了估计没什么希望了

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-11-22 13:35
我也看过那个报道,那个usps偷包裹的是个华人男的,偷了很多年

送件的也是个男的华人

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-11-22 14:37
谁让你要省那么点邮费呢?USPS是最渣的,没有之一。你看各大知名品牌的网站哪个用USPS?我都寄了很多产品给 ...

我之前也寄了好几十次了都没事 就是最近几次开始的

系主任

最佳新人常驻居民

rivero 发表于 2017-11-22 14:39
USPS 寄丢了我的大鹅,说delivered到我家门口,我在家呆了一天根本没人来送包裹。这也就算了,上次我去邮局 ...

usps 真的太垃圾了!服务态度也差 尤其是local office 那种 动不动就把你电话挂了!

副系主任

卖机票的小火柴 发表于 2017-11-22 09:12
哎 我胶带已经全部封住的 他就把我下面 打开 在封起来 太贱了

你这个看起来拆包的痕迹挺明显的,其实都不应该签收的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

卖机票的小火柴 发表于 2017-11-22 15:45
usps 真的太垃圾了!服务态度也差 尤其是local office 那种 动不动就把你电话挂了! ...

其实。。。虽然usps很烂,但也别说的其他快递就没这事似的,天下乌鸦一般黑,我有一次用ups寄一箱东西,箱子很明显被拆过(比你这箱子明显很多),想不承认都不行那种,结果就随便赔了几十

博士后

我现在寄东西全部拿胶带缠住封口 不破坏包裹打不开那种 如果东西大和重Fedex也可以邮 有时还更便宜和快